Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Но все еще без фоток. Словами. Честно, я просто хожу и офигеваю сколько у нас земли. Да, заросшей, с покосившимися фиг знает нужными ли постройками, но офигеть сколько! Предыдущий хозяин на половине участка растил клубнику и зарабатывал этим неплохо, но мы конечно пока не. В субботу мне уже угрожают придти закатывать абрикосы на зиму. Вся слобода в абрикосах! Слива у нас уже поспевает.
Сегодня соседи добрые штук десять початков кукурузы передали и это кукуруза! Даже малышка Ла. сжевала сразу два (я отварила в соленой воде).
Это нечто. Но да, это деревня. Молоко из под коровы берем по 40 рублей литр со сливками. Говорят через речку вообще по 30 продают.
А так цивилизация есть но минимум конечн. Школа, садик, вот детей устроим, как зарегистрируемся. Потихоньку умирает слобода, сбербанка уже нет, только офис приезжает по понедельникам перевозной. Была пекарня, мельница, все загнулось. Народ бухает или валит в города.. Не хотят пахать на земле - наслаждений городских подавай. А нам наоборот! Тут единственное способно вызвать ужас - надвигающаяся гроза, которая отключает свет, связь и интернет :)
Короче я под кайфом от солнца, вкусной воды из под крана без фильтра и воздууууха!!! Муж еще привез с источника святого серебрянной воды, будем пробовать.
Супер, короче. Главное разгрести завалы, выгнать мышей из под крыши и обставить дом до конца, юххху. А что у вас?
Tags: переезд, слобода
Subscribe

Posts from This Journal “переезд” Tag

  • Зарисовки оптом

    " НОВОСЕЛЬЕ В воскресенье отпраздновали. Пришел народ, мы пели, я наконец-то занималась самым лучшим делом - подносила, относила, накладывала и…

  • Регистрация на селе

    Здесь даже есть так называемый МФЦ. Выглядит как обычный кабинет с одной женщиной внутри, которая может прописать, но регистрацию сделать –…

  • ПЕРЕЕХАЛИ НА ЮГ - ЛЯПОТА!

    Ну чего, так и живем, условия конечно пока не очень, но ничего. Главное - юг! Шутка, это сарай-летняя кухня, которые надо приводить в порядок.…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments