Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Земфира превращается в Юрия Лозу?

Гремит-гремит скандал. Великая Земфира посмела что-то высказать о монеточках и гречках. Теперь соцсети кипят негодованием или поддержкой.
Но так или иначе все мы должны понимать - грядет новое время, тех самых перемен о которых так горячо воспевал Цой, наш Виктор. Но только кто ожидал, что перемены будут именно такими?

Тыкаем на картинку, чтобы узнать все о нашей новой жизни.


Tags: мама говорит, мама пишет, милый пиар, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

  • Новый клип со Шнуровым

    Вот куда не глянь, везде казалось бы гремит Ленинград и конкретно Шнуров. Слушать его невозможно конечно, но когда клипчики снятые Ильей…

  • Кто-то едет на село, а кто-то живет в замке

    Ну что, друзья мои. Мы действительно делаем это. Завтра с детьми я сажусь на поезд и еду в слободу под Ростовом-на-Дону на ПМЖ.. Кто-то говорит,…

  • Вязанная нежность от «Алабушек тойз»

    Игрушки бывают очень разные. Бывают такие конкретные и практичные как «Лего», из которого уже умудряются строить самые разные…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments