Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Новый клип со Шнуровым



Вот куда не глянь, везде казалось бы гремит Ленинград и конкретно Шнуров. Слушать его невозможно конечно, но когда клипчики снятые Ильей Наишуллером (или как там прально) попадаются, то без звука просматриваю ради прикола. Особенно после зубодробительного "Хардкора", который конечно и лютый треш, но все-таки кое-что, чем ничего.

Ну и вот последний клип на песню "Цой" снятый Ильей глянула. Оказалось, что это реклама гениального Олега Тинькова, который когда-то варил хорошее пиво под Питером, а теперь организовал собственный успешный банк. Маркетологам его компании рукоплещу и даже где-то завидую. Но все-таки считаю палку они перегнули.
Если бы только один момент с покупкой гамбургера по карте-чипе на руке был, то это норм, тонко. Но не надо было еще и на космическом корабле запиликивать логотип, тем более момент спасения получился неоднозначный. Мне и вовсе показалось, что на корабле сидят орки, которые хотят сожрать Шнура. В принципе, это правда. Именно так и относятся к нам капиталисты - просто хотят сожрать. Но все же эти тонкие моменты надо чувствовать, помня, что от восторга до тошноты один шаг.


Tags: мама говорит, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments