Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Когда-то дети работали уже в пять лет

Сложно себе представить, но это было реальностью и в России и в Америке. Малыши были вынуждены работать на фабриках и заводах или целыми днями собирать хлопок или ягоды на полях. Естественно оплата была крайне скудной.
Рабский труд это жесть. Но еще большая жесть детский рабский труд. Сложно в это поверить. Но вот фотографии меня просто убили...

СМОТРЕТЬ


Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Двойняшкам 5 лет

    С волнением жду, когда проснутся. Сын заказал очередного тобота, а дочка много красоты, эх, принцесса-красотка. Когда встанут поедем в центр…

  • Хорошо быть чайлдфри

    Однажды я уже писала на эту тему. Тогда пост вызвал серьезную волну обсуждения. Но сейчас я говорю об этом явлении совсем в ином ключе. Кому…

  • 13 вещей, которые ребенок может себе позволить

    А мы уже нет. Иногда дети подходят к взрослым и жалуются на то, что они еще слишком маленькие. Им хочется поскорее вырасти. Девочки хотят поскорее…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments