Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Когда-то дети работали уже в пять лет

Сложно себе представить, но это было реальностью и в России и в Америке. Малыши были вынуждены работать на фабриках и заводах или целыми днями собирать хлопок или ягоды на полях. Естественно оплата была крайне скудной.
Рабский труд это жесть. Но еще большая жесть детский рабский труд. Сложно в это поверить. Но вот фотографии меня просто убили...

СМОТРЕТЬ


Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Двойняшки нарисовали

    Открыла сегодня программу на компе, в которой можно рисовать как в скетчбуке. Набросала за полминут вот такое: Подошли дети, тоже захотели.…

  • Последних дней на селе

    У Надии в садике нашли на подбородке небольшой кружоклишая. Отправили сидеть дома. Врач сказала прижигать йодом три дня, а потом мазать…

  • Главная проблема с детьми в большом доме

    Все хорошо в деревне и хорошо жить в большом доме, где у каждого есть свое место, но есть одна проблема. И это последнее время меня достаточно…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments