Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Осень навевает поэтичное настроение

Поля надели наряды цвета хаки, но иногда сквозь млечную дымку тумана, внезапно вспыхивала изумрудная волна, чтобы снова погаснуть. Электрические столбы чаще всего одинокие, бегут по коричневой земле, вспаханной, располосованной надвое большой красновато-оранжевой змеей. А присмотришься, это всего лишь полоса деревьев лениво ползет вдоль божественной геометрии к стальному небу, нежащемуся в сероватой шали из каплек воды.

Дорога путается темной лентой пуская нас то вниз по склону то вверх в небеса и туман то обволакивает напоминая пронзительные переживания в Индии, когда плотной тканью завесило на горном серпантине и "только бы не в пропасть" было единственной мыслью, то отступает, чтобы свести воедино два кусочка паззла: тот что внизу - темнее и светлее - наверху. Инь Янь.

Здесь холмы мечтательные и спокойная атмосфера напоминают мне благословенные пейзажи предгорьев Гималаев и хотя бесконечно далеко, но все-таки столь сердечно близко...

Tags: мама пишет, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments