Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Послеродовое восстановление. Личный опыт

Это моя больная тема на самом деле, потому что после рождения двойняшек я так и не смогла придти в прежнюю форму. Сейчас просто решила восстановить события. Итак, до рождения первой дочери я носила 44 размер одежды. У меня всегда была проблема в области живота. Если я чуть-чуть начинала наседать на мучное - сразу "булка" увеличивалась. То есть вожделенного плоского живота у меня не было никогда, даже когда я занималась этим вопросом, но он мог быть больше или меньше.

После рождения первой дочери я была пухлая какое-то время, но как ни странно через полгода похудела так, что спокойно одевала вещи 42 размера. Видимо сказалось то, что я не так много ела и ночами напролет качала малышку на руках. Своеобразный фитнесс получился.

С двойняшками я конкретно вышла из берегов. Во-первых, мне постоянно хотелось есть. Я ела после 12 ночи и в 4 утра опять ела. Прямо просыпалась от голода. И наела видимо. Плюс мне сделали экстренное кесарево сечение. Вообщем после двойняшек я конкретно разошлась. Даже после родов подруга шутила, что у меня забыли еще одного ребенка.

И как-то вот так я особо не восстановившись забеременела последней дочей. Там меня просто раскормили друзья, которые носили мне последние три месяца вкусную еду в больничку, где я лежала с подтеканием вод) Ну то есть я видимо ела много и реально стала весить 70 кг против 60 после родов двойняшек. А вообще обычный вес мой 50 кг.

Сейчас уже старшей 7 лет, двойняшкам 5, а младшей почти 3 года и я конечно похудела, но ненамного. При этом иногда я ем совсем немного, могу поститься и вообще. И только сейчас я узнала, что есть еще такая штука как диастаз. Вы про нее знаете? У вас есть? Знаете как проверить?

На Мамсиле вышла полезная статья на тему, рекомендую прочитать. Буду теперь следовать программе восстановления в соответствии с этим новым знанием о себе.

Буду рада, если поделитесь своим опытом.

Tags: лытдыбр, мама говорит, мысли, мысля, психомам
Subscribe

Posts from This Journal “психомам” Tag

  • Почему женщины несчастны?

    На правах старой, мудрой женщины… Ой, простите, это из другого копирайта. Я тут просто наблюдаю всякое-разное, то есть вошла в тот возраст и…

  • Интересный опыт дарения

    Отдавать просто так то над чем ты работал несколько часов. То, во что ты вкладывал свои силы и время. Причем не особо задумываться, что потом будет с…

  • Почему не пишу в блог

    Никто меня не спрашивал, но я все-таки отвечу сама себе публично. Помню кто-то прикалывался на тему, что вот иногда никому не нужные блогеры куда-то…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments