Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Categories:

Место силы

Место очень важно.Вот как только мы сюда приехали и я увидела все эти широкие поля с пшеницей и подсолнухами, то почувствовала, что это мое место.
В поезде мне попались две милые девчонки из города Шахты, которые пожили в Питере, ехали домой, но мечтали вернуться в Питер.
Они рассказывали, как ужасен их родной город и как им тошно от пшеничных полей до горизонта. Здесь впору сказать сакраментальное "Каждому свое".
Иногда мы рождаемся в определенной точке пространства, чтобы потом понять - нам близка совсем иная.
Я должна была родиться в Питере. Испить до дна его мрачноватую энергетику наполненную болью, одиночеством и пустотой. Впитать в себя танец его шаманских улиц, вымокнуть под его сатанинскими дождями и спеть все пьяные песни. И устать смертельно.

А здесь я чувствую себя на своем месте. Село? Нет, мое место силы.

У вас какое место силы?



Tags: слобода
Subscribe

Posts from This Journal “слобода” Tag

  • Дети на селе, мы навеселе

    - Мама, я была вчера у Кати и Насти. У них есть бык Боря. И у него есть пиписька. Она то втягивается, то выдвигается. Бодро рассказывает мне моя…

  • Сохраняя главное

    В селе мне конечно не хватает бабушки, которая волшебным образом умеет укладывать детей рано. У меня даже в выходные скачут и гудят до упора. Сегодня…

  • Последних дней на селе

    У Надии в садике нашли на подбородке небольшой кружоклишая. Отправили сидеть дома. Врач сказала прижигать йодом три дня, а потом мазать…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments