Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Categories:

Глацких ничего не должна молодежи. Спойлер: мы знали.


Это мне нравится - сначала ляпнут правду, а потом начинают оправдываться, что мол "вырвали из нежного мяса контекста" и все вот это прочее. В принципе, да, если речь о молодежи за двадцать, то с одной стороны они уже как-то должны шевелиться. Но меня лично просто замариновали словечки про то, что государство НЕ просило рожать.
Об этом кстати часто кричат борцы за чайлдфридизм . Да вот только, на минуточку государство последних лет подстанывает, что все-таки рожать надо, что поддержить, что вот у нас и тут льготы и тут в тьмутаракани мы открыли новую рожальную больничку, только бегите и побольше побольше несите в подоле.

А потом выходит такая осатаневшая Оля и все портит. Конечно мы знаем, что раз до сих пор карманы набиваются, а в селах нет даже детской площадки (божечки, я сфоткаю вам что у нас в детском саду стоит - будете плакать над советским детством), то ясен-красен, что гос-ву наплевать и рожать оно не просило.

Насчет детских садов я кстати еще выскажусь, наболело. Хотя я многодетная и моих детей реально берут без очереди, но я никак не могу понять почему остальные-то томятся годами в ожидании места, когда места есть? Бюджета только нет ибо не просили-с рожать-то.

Вот за это и скандал. А не за то, что где-то что-то кто-то не допонял и потерял в дебрях контекста. Контекст весь сам весьма красноречив и краской его теперь не замажешь, уж простите.

А вы что думаете, права Оленька Глацких (хорошо хоть не Чацких)?

Tags: мама говорит, мысли, мысля
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

promo playmother january 19, 2017 19:02 7
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments

Posts from This Journal “мама говорит” Tag