Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Categories:

Последних дней на селе

У Надии в садике нашли на подбородке небольшой кружоклишая. Отправили сидеть дома. Врач сказала прижигать йодом три дня, а потом мазать серно-дегтярной мазью за три копейки (хорошая штука). Вчера ходили показаться - вроде уже все ок, но врач сказала еще сидеть, мазать. Ну не знаю, сидим. Правда когда приезжал планетарий, всех вызвонили, даже Надии и другу ее разрешили прийти - 130 рублей как никак.

Старшая позавчера ходила в школьный детский лагерь. Там с 9 до 14 их развлекают на каникулах.
Кормили два раза. Пришла, говорит, я переела, живот болит! И два дня с животом мучалась. Ночью рвало. Блин. Она реально мало ест, как модель по чуть-чуть клюет. А тут видимо не проконтролировала.
Днем все нормально было, а вечером вчера как начала орать, что болит в районе пупка. Я в таких случаях всегда боюсь, что аппендицит. У меня был в детстве - вырезали. Сделала клизму, а она все равно жалуется. Болевой порог у нее вообще низкий, терпеть ничего не может. Но живот твердый, спазмы.
Давала до этого энтеросгель.
В итоге позвонили врачу, она живет напротив, а мой муж с ее мужем общаются. Она наругала, что все это вечером, но сказала приехать в больничку. Приехали, она посмотрела, вызвала лаборантку, та взяла кровь на лейкоциты. Сита орала на все здание когда ей кровь брали, ужас. Но после этого и живот прошел. Спала нормально.

Ездили вчера в Тарасовский, на рынке покупаю натуральную молочку недорого.

А что у вас?

Tags: Си, дети, мама говорит, слобода
Subscribe

Posts from This Journal “слобода” Tag

  • Дети на селе, мы навеселе

    - Мама, я была вчера у Кати и Насти. У них есть бык Боря. И у него есть пиписька. Она то втягивается, то выдвигается. Бодро рассказывает мне моя…

  • Сохраняя главное

    В селе мне конечно не хватает бабушки, которая волшебным образом умеет укладывать детей рано. У меня даже в выходные скачут и гудят до упора. Сегодня…

  • Утренний дзаж

    Хотела написать джаз, но опечатка вышла забавная, тем более, что это интуитивно. Я редко долго думаю над названиями. Правда название для своей книги…

promo playmother january 19, 2017 19:02 7
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments