Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Жемчуга



Дождь, словно влюбленный султан щедро осыпал прекрасные станы деревьев жемчугами своих нескончаемых капель.
Волнуемые ветром они томно сбрасывают их со своих листьев и сережек, словно и не рады такой необыкновенной щедрости. Их младшие сестры-травы, вытянувшие из земли узкие длинные пальцы, лишь изредка сбрасывают с себя отяжелевшие бусины.
Огромная белая собака, неожиданно вынырнувшая из-за куста словно дневной призрак, глухо лает на постороннюю черную точку, заглатываемую буйным зеленым пейзажем. Хотя она и сама посторонняя в этом мире, усыпанном столь бесценными, сколь и недолговечными украшениями.









Tags: фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Утренний дзаж

    Хотела написать джаз, но опечатка вышла забавная, тем более, что это интуитивно. Я редко долго думаю над названиями. Правда название для своей книги…

  • И наградой им были ноябрьские брилльянты

    Утро, нежное розовое небо. Солнце наливается желтым. Иней одел в украшения все травы. Завис в невесомости думая о вечном Все - тишина Я…

  • Что мне нравится в деревне

    Я бы назвала это неоспоримые плюсы жизни в деревне. Мы переехали 10 июля, а это значит, что почти все лето и уже середина осени, как мы здесь.…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments