Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

БЛЮЗ УСТАВШЕГО ПРОДАВЦА ВИДЕООТДЕЛА ч.2 ПОКУПАТЕЛИ

Как-то я писала она тему, пришло время выложить и вторую часть.


Однажды в магазин заглянула стройная дива. Длинные ноги, блондинка, в руке громадный антикварный саквояж.Манерно прошлась по всем отделам. Подошла и ко мне – оказалось это мужчина. Первый раз видела трансвестита вживую – словно в зоопарке неведому зверюшку. Сразу стало понятно, откуда взялась излишняя томность манер.
Но были и настоящие красотки. Как-то жарким летом вошла она. Короткие шорты, стройные ноги, обалденная блондинка. У парней геймотдела захватило дух, кассирша чуть не выпала из кассы, я тоже с вниманием отнеслась к дивной красоте, но красота прошла в аудиоотдел. Все ждали ее возвращения с нетерпением. В воздухе висело напряжение, казалось, прилетевшее из легендарной сцены «Основного инстинкта».

Но тут вышла довольно забавная сцена. Блондинка быстрым шагом шла на выход, а за ней летел симпатичный продавец аудиотдела. Догнал, схватил за локоть. Оказалось, нимфа долго выбирала музычку, потом выбрала дорогущий диск, мило улыбнулась, махнула хвостиком и пошла на выход. Он потом ругался. На приколы геймеров говорил, что ему такие не нравятся. На что толстый сакраментально отметил: «Просто она с тобой бы не стала, вот ты так и говоришь». Ясно же и ежу, что с такой блондинкой любой бы почувствовал себя человеком (в свои горячие 19).

Заходил ныне покойный Горшок из Короля и Шута. Скромный парень в косухе. Иногда забегала его жена – стервозная блондинка. Он всегда просил новые фильмы ужасов, причем на VHS (тогда уже у всех прогрессивных людей были DVD). Помню, он всегда брал жуткие «экранки» – я ему показывала качество, а он говорил «нормально». Удивительно.
Иногда заходили богачи на понтах, которые выкладывали дорогущий телефон на прилавок и попутно оскорбляли свою спутницу. А иногда богатые, но скромные.

Нашим любимым покупателем был директор радио Шансон. Большой и добрый, он всегда по-человечески с нами разговаривал. Какое-то время у меня лежала его визитка, пока окончательно не затерялась.
Никогда не любила шансон, правда однажды пришлось прослушать несколько раз творчество группы «Бутырка», когда нас подвозил автостопом добрый парень. Он поехал не в ту сторону, только чтобы отвезти нас до места, поэтому повреждение слуха тюремными романсами было минимальной платой за добро…
Tags: мама пишет, мысли, мысля, рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “мама пишет” Tag

  • Девочки и мальчики, кому здоровое и красивое тело?

    Я давно говорила об этом. Что нужно задуматься о своем здоровье и вот это все. Само по себе привлекательное тело мне не так интересно, это скорее…

  • Настроение

    со столбов-крестов опадает снег где-то жужжит болгарка вгрызаясь в железо холмы вдалеке - чистая благодать их ласкает руками нежно пастельное…

  • Не время для вечности цитата

    Отрывок из романа "Не время для вечности": "Кто-то тронул ее за локоть. Йогиня О загадочно улыбалась. — Иша, давай сейчас у…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments