Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Южный регин накрыло снегом


Смотрим новости и волосы на голове шевелятся. Снежная стихия снова бушует, участок дороги от Ростова до Ставрополя закрыт ибо там уже реальная игра престолов.Честно говоря радуюсь, что мы в стороне, хотя и у нас холодно. Снег лежит и только чуть-чуть испаряется. Но все равно никуда выходить не хочется. Впрочем у меня и слабость после болезни.
Проснулась полвторого ночи в беспокойстве, что входная дверь не закрыта. С одной стороны это село, но с другой лучше закрывать. Напротив полузаброшенный дом и там живет алкаш. Недавно слышала там звуки застолья. Уж не знаю как они там выживают - холодно дико, а электричество наверняка отключено за неуплату.
В остальном село у нас нормальное, алкашей не так много, просто их сразу видно, потому что народу мало. Хотя я лично вообще никого не вижу.

У кого еще снега-бураны?


Tags: мама говорит
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

  • Питер родной, город я твой

    Едем в конце декабря на новогодние каникулы в Питер! Сегодня случилась странная сцена: Ситина учительница орала на меня за то, что мы уезжаем и дочь…

  • Одиночество

    Послушала сегодня песни Земфиры и как-то пробило меня. Я вспомнила, что всегда ощущала одиночество. А сейчас меня дети от него лечат. Такие зайчики.…

  • Детский крем

    Вот что у нас точно неизменно хорошее с моего детства, так это детский крем. У меня почему-то осенью-зимой начинают адски сохнуть руки, я думала даже…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments