Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Что у меня нового

Я рада, что мы вернулись домой. Главное у меня есть материалы для творчества - начала сразу две новые картины. Только времени бы отсыпал кто.
В очередной раз поняла, что не желаю жить в большом городе, хорошо, что здесь у нас с мужем полная гармония. Питер красив, но тяжел, а здесь нам вольно-привольно.
Дети пошли в сад через не хочу конечно, но дома иначе никакой рабочей атмосферы, а только шум гам тарарам. Пока рисую в гостинной, потом сделаем мне в летней кухне мастерскую. Это уже весной.
Погода интересная - перед нашим приездом намело снега и был уверенный минус, вчера же все таяло, сегодня таяло и одновременно валил снег. Все дороги превратились в снежную кашу. Но все равно тут очень хорошо.. Начали топить печку на кухне, теперь там обитают коты и вообще все. Второй этаж за котлом. На втором почти всегда тепло, даже если не топишь.
На фотографиях вид из моего окна - это комната крошки Ла., которая временно служит мне рабочим кабинетом.
Зимняя сказка.
Планирую начать рисовать раскраски для взрослых людей плюс разжилась шикарной бумагокартоной цвета терракот и акварельной дорогой бумагой - будет серия графики. Ура.
А что у вас нового? :)





Tags: мама говорит, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments