Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Categories:

Сохраняя главное

В селе мне конечно не хватает бабушки, которая волшебным образом умеет укладывать детей рано. У меня даже в выходные скачут и гудят до упора. Сегодня ездили за продуктами за 50 км в поселок. Вчера был минус, а ночью плюс один и все начало таять. Толстая-толстая корка снега и льда сталасползать с асфальта, образовывая ямы, лужи и колдобины. Странно было ехать по этому коричнево-серому нечто. За окном пробегали поэтичные чистые белые поля, на некоторых черными закорючками стояли усохшие подсолнухи, где-то туман нежно обнимал незримо тающий снег - это было красиво.
А вчера я нарисовала новую работу и назвала ее "Храня". Это такой оберег-талисман, который сохраняет лучшее из того, что важно для тебя. Мне всегда нравилась этакая шаманская тема и теперь я себя не сдерживаю уже. Еще пишутся два холста попутно. Вернее даже три, но одна работа это диптих. Все очень медленно, не так быстро как бы хотелось. Но ничего, это жизнь как она есть. Ее поток.

А что самое важное хотели бы сохранить вы? Поделитесь пожалуйста в комментариях.

Графическая работа, А4, бумагокартон 760 гр. оттенка терракота. Можно оформить в паспарту или рамку. Продается. По цене в лс.






Tags: мама говорит, переезд, рисунки, слобода, фото
Subscribe

Posts from This Journal “рисунки” Tag

promo playmother january 19, 2017 19:02 7
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments