Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Categories:

Творческие метаморфозы или продолжение пути художника

Чувствую, что надо как-то обозначить те перемены, которые происходят со мной. Я начинала этот блог как многодетная мама и именно в этом качестве мне нравилось транслировать свое творчество, потому что дети были еще совсем маленькими и рисовать, делать что-то этакое регулярное было попросту нереально. И мне нравилась эта тематика.
Сейчас дети подрастают - старшей уже семь лет, младшей три года и у меня появилось время для настоящего творчества.
Одно время я как бы вспоминала, что вот рисовала когда-то и да, это мое, но сейчас не получается. Я жила без рисования несколько лет, а теперь поняла - я не могу без этого. Сейчас я нахожусь в потоке и попытки зажать его ни к чему не привели.
Из последнего, я потихоньку продаю свои работы, не так много как хотелось бы, чтобы полностью погрузиться чисто в творчество, но все же. Конечно я слушаю всяческие семинары, пытаюсь научиться как подавать себя, как раскрутиться. Но последние два дня меня уже тошнит от всех этих раскруток и накруток. Заходишь в любое место и видишь тысячи других, которые делают лучше тебя, больше тебя, кто кладет жизнь на социальные сети и зарабатывает. Я сразу понимаю - не могу так и роль какую-то играть не могу.
Вот сейчас по кайфу открыть ютуб канал, я открыла. Хочу читать стихи и буду. Единственное, что мне по-настоящему хочется, так это улучшать качество контента. Это да, над этим реально стоит работать, а от раскруток всяких уже тошнит. Хочу расслабиться.
Еще я потихоньку переписываю первый роман. Больше месяца уже его не касаюсь, но это ничего, все равно вернусь и допишу.
Пока вот как-то так.
И да, это новая работа. Называется "Смотреть внутрь себя". Забавно, что графика не так востребована, но мне она очень мила. Просто хочется делать такие вещи.





и новое видео на ютубе


Tags: дети, лытдыбр, мама говорит, мысли, мысля, рисунки
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Взлеты и падения

    Они бывают везде: в работе, в отношениях, в чувстве жизни. В садике сегодня красивая молодая, но чем-то недовольная женщина спросила за сколько мы…

  • Послеродовое восстановление. Личный опыт

    Это моя больная тема на самом деле, потому что после рождения двойняшек я так и не смогла придти в прежнюю форму. Сейчас просто решила восстановить…

  • Кто как зарабатывает?

    Назрел вдруг такой вопрос к френдам и мимопроходящим: как вы зарабатывали или зарабатываете на жизнь? Я помню, что еще лет в 14 мы с подругой…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments