Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Не о 23 февраля

Я потрясена.
Моя жизнь больше не будет прежней. Сегодня 23 февраля и с этим все ясно.



Кто-то напьется, кто-то получит в подарок самую лучшую пену для бритья на свете и даже пару носков за 24 тысячи рублей. Кто-то посмотрит фильм «Танки» по телеку. Но это все не важно, ибо известно и из года в год повторяется почти один в один, лишь в разных декорациях.

Но сейчас, где-то в глубине океанов плывет на дне загадочная пирасцома. Она мерцает в темноте, что твой галлюциногенный гриб и формой похожа на длинного червя, но по сути совершенно иное. Это не отдельное существо, а колония из маленьких прозрачных существ, слепленная в одно. И оно плывет по жизни фильтруя не базар, но планктон.
Кто трогал (редкие люди), говорят – мягкое и нежное, как перышко. И очень редкое.

А вы говорите, Т-34. Сколько еще чудес этого мира нам неведомы? Ты жуешь свой орбит без сахара, а пирасцома плывет. С этим надо теперь как-то жить.
Tags: мама говорит, мама пишет, мысли, мысля, рисунки
Subscribe

Posts from This Journal “рисунки” Tag

promo playmother january 19, 2017 19:02 7
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments