Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

О двух последних днях

В Питер пришла жара. Солнце буквально выжигает, извлекая пот из разморенного тела. Вчера папа сына возил в зоопарк и катал на большой лошади, а девчонки ездили на дачу с бабулей к ее подруге и сидели по шею в пруду.
Когда папа привез сына из зоопарка, а я вдоволь нашопилась с моей чудесной крошкой Ла., которая смиренно ждала, когда я выберу и куплю себе некоторые накопившиеся в списке необходимых покупок, вещи, мы решили съездить на Ладожское озеро.
Три раза проигнорировав напутствия навигатора и следуя собственным соображениям влипли в пробку, пока наконец проползя ее не влипли в настоящую и бесконечную не пробку, но ПРОБЕНЬ. Машины ломались и дымились, все были забиты под завязку, все ехали к вожделенной воде. Посмотрев по карте, что это настоящий и беспробудный пипец, приняли решение развернуться и ехать восвояси.
У сына на руке нарыв вскочил - первый раз такое вижу и даже ума не приложу, что такое, но не болит, температуры нет. Если завтра не станет лучше - к врачу.
Жарко в Питере, очень жарко. На дачу б, на море б, но пока не судьба.

Купила детям картонный домик большой - интересная штука, его еще можно раскрашивать. Сделала фото, но выкладывать лень. Вообще все лень, кроме одного дела. Вот пока им и займусь.

У кого как проходят дни?



Tags: Ла, болтушки, мама говорит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments