Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Categories:

Как разбудить в себе творчество и начать рисовать

Вступление, оно же предыстория



Я хорошо помню этот момент. Мне 20 лет, на улице жара, а я сижу в холодном подвале, где пахнет сыростью за компьютером и дохну от скуки. Наш офис переехал не самым удачным образом.
Ползая по интернету, я нахожу творчество отвязной (бразильской?) творческой группы Blu и это ток. Меня пронзает, я понимаю, что это именно оно.
Мне всегда нравилось рисование, но я не умела и не знала, как подойти к этому вопросу. Было понятно, что мой диагноз «курицелапой» не позволит рисовать красивые картины.
Да и при всем восхищении классическими картинами мастеров, мне хотелось чего-то иного.
И это иное нашло меня в 20, когда, казалось бы, уже все, тю-тю, поезд ушел. Но я твердо решила научиться рисовать, чтобы научиться делать крутые скетчи. Сначала мне хотелось именно этого.

Так, похоже вступление затянулось, поэтому скажу, что у меня в итоге получилось я перейду к практической части. Что нужно делать, если вам хочется рисовать или вообще в целом пробудить свою фантазию и творческий поток.

1. Смотрите работы других художников или творцов в вашей области

Сейчас об этом много говорят и действительно насмотренность великая вещь.

Читать дальше здесь

Tags: мама говорит, мысли, обзор, рисунки
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments