Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Category:

Эксперименты с псевдорамками



Давно у художников-акварелистов подсмотрела белые поля на работах. Мне это показалось очень крутым. Выглядело аккуратно и красиво. В ту пору я рисовала черно-белую графику и поля работы заполняла чб-дудлами.

Оказалось, что поля делаются при помощи малярного клея. Но совсем недавно я нашла узкий и очень удобный.

Но как часто бывает, просто поля-рамки у работы мне показались скучными и я стала экспериментировать. До конца не могла понять нравится мне это или нет, но сейчас поняла, что нравится. Работу с девушкой в лодке писала на заказ. Никакого ТЗ не было, просто был запрос на ресурсное изображение. Старалась.



Абстракция чистый эксперимент и неосознанное рисование. Помимо рамок, клеила кусочки скотча на бумагу в хаотичном порядке. Потом отклеила и зарисовала. Результат меня лично не ошеломил, но сам процесс чистая арттерапия :)


Tags: рисунки
Subscribe

Posts from This Journal “рисунки” Tag

promo playmother january 19, 2017 19:02 7
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments