Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Categories:

Возраст Христа

Вот и стукнуло по голове красивым числом 33. Когда-то давно я и представить не могла, что так вырасту.
Надеюсь, что это действительно знаковый возраст. Потому что только сейчас я пришла к окончательному выводу, что творчество - это моя жизнь.
Я прошла первую ступень литературных курсов, многое поняла и получила. Продолжаю писать. Вчера серьезно размышляла на тему стоит ли продолжать вообще. Действительно это мое? Я могу и у меня есть то, что нужно развивать? И пришла к выводу, что все-таки ответ да.
Хочу пойти на вторую ступень - там уже конкретное пекло литературных практик. И думаю др хороший повод, чтобы попросить друзей поучаствовать в моей судьбе.
Нужно собрать не такую уж большую сумму в 12800 рублей. Поэтому я снова выхожу с картинками и делаю распродажу акварелей по 1500 рублей (+ отправка почтой обычно 200-300 руб.)
Поздравления и пожелания принимаются в посте. Репосты приветствуются. Надеюсь, сумма соберется и я продолжу идти к своей мечте - писать настоящие книги.

(карта для тех, кто захочет поздравить просто так - 2202 2015 8796 2214)
















Tags: рисунки
Subscribe

Posts from This Journal “рисунки” Tag

promo playmother january 19, 2017 19:02 7
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →