Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Categories:

На Литрес вышел мой роман "КАЙВАЛЬЯ"

Я начала писать первый ведический роман, когда малышке было меньше года, двойняшкам почти три, а старшей пять. В полуденный питерский зной мы таскались по паркам возле дома, и я раздумывала над сюжетом. История приходила сама, а я записывала быстро в заметках смартфона идеи и фразы, чтобы не потерять их.
А потом писала по вечерам, когда все спали… Осенью 2016 я выдохлась и какое-то время не прикасалась к книге. Но история не отпускала. И через пару лет я вернулась к ней снова…
Действие происходит во времени настоящем и прошлом. В настоящем фотограф Ясон знакомится с художницей Ишей. Она травмирована прошлыми отношениями, а его терзают загадочные видения. Они сразу чувствуют сильное притяжение друг к другу, словно знакомы с прошлой жизни…
На мистической территориистарого питерского завода, они встречают загадочную О., которая уверяет, что они должны поехать в Индию, если хотят найти ответы на все свои вопросы.
Иша и Ясон находят странные книги, в которых описаны истории влюбленных юноши и девушки, которые жили в какое-то другое время, когда над планетой нависла страшная катастрофа. Постепенно читая их и путешествуя по Индии, они находят ответы на все вопросы и получают возможность осознать настоящую ценность любви…
Очень сложно писать о своем произведении. Оно мистическое и во многом основано на моем опыте, полученном в Индии. Подруга-писательница отмечала, что эта страна в книге очень живая…
Если вам интересно и вы хотите поддержать меня, скачайте книгу по ссылке. Буду благодарна за любые отзывы. Спасибо.
Tags: мама пишет, рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “мама пишет” Tag

promo playmother january 19, 2017 19:02 7
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments