Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Пара капель

 Крошка. Ла обнажила первый зубик внизу - ура! Маленький остренький, его еще не видно, но можно нащупать. Девице 8 месяцев.
Сын рьяно начал играть в Лего - просто счастье. А крошка Ла. подползает, перекатывается и тоже крутит в ручонках пластинки леговские, пробует на зубок естественно.

Вчера в парке видела двух сумасшедших. Один впрочем может быть просто под чем-то вроде спайса был. Неприятно. Особо когда ты с детьми.
Погодка в Питере питерская. То солнце то тучи, а под вечер ветер.
Tags: мама говорит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смятение чувств и новая картина

    Каждый раз, когда хочешь наконец заняться любимым делом, сразу наваливается всякое разноеи в том числе сомнения. Сомнения в себе и своих силах, в…

  • Сохраняя главное

    В селе мне конечно не хватает бабушки, которая волшебным образом умеет укладывать детей рано. У меня даже в выходные скачут и гудят до упора. Сегодня…

  • Перезагрузка 2019

    Чувствую, что начинается новое время в моей жизни. Я долго бежала от самой себя, но сейчас чувствую уверенность, что на правильном пути. Конечно еще…

promo playmother январь 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments