Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

И снова здравствуйте: Lovular Giraffe and Hot Wind - бескомпромиссный тест

Я уже писала о производителе детских подгузников LOVULAR в своем блоге. Даже целых два раза про подгузник с активированным углем и подгузник а-ля трусик.

Признаться честно, у меня тогда осталось двоякое впечатление. С одной стороны хорошее качество изделий видно сразу. Но ультратонкий подгузник к сожалению не оправдал моих ожиданий. Видимо дело было в том, что компания хотела сделать очень удобный продукт, но крошка Ла. завалила тест.

Однако английское качество заставило меня протестировать еще один вид этих подгузников - с активированным углем. И на этот раз они полностью удовлетворили мои ожидания.

Поэтому, когда появилась новинка - подгузники-трусики Giraffe и LOVULAR Hot Wind, я с радостью стала их тестировать.

Трусики Giraffe: простота и удобство в милой упаковке


Мне очень нравятся милые дизайны, поэтому упаковка этих трусиков для меня. В обычном магазине я их пока не видела, но стопроцентов не смогла бы пройти мимо.
Дизайн трусиков очень простой. Они не кричат и не заявляют о себе, но ребенку в них удобно. Боковинки после использования трусиков легко разрываются.

Размерный ряд кстати от 6 до 25 кг.



У них нет липучки сзади (для того, чтобы скрепить свернутый использованный подгуз), но в моем случае она вовсе не нужна. Я всегда приветствую скромную простоту.
Трусики я тестировала на двойняшках. Им три и да, они спят в памперсах. Но вчера одела даже на прогулку крошке На., потому что она постоянно подписывала трусы и мне это надоело. Она ходила писать как всегда сама и легко снимала и одевала эти подгузники-трусики, что еще больше расположило меня к ним.


Вывод:

Не протекают

Не оставляют следов на ножках и не беспокоят малыша

Мягкие и удобные

Нам понравились. Хорошо подходят для детей, которые уже начинают ходить на горшок, но иногда не добегают до него.

Подгузники нежные LOVULAR HOT WIND: стрессовый тест

Я люблю пробовать новое, поэтому подгузники за свою «карьеру» материнскую покупала разные.
Первенство по-прежнему держат японские. Они мол и мягкие и «дыщащие» и бла-бла-бла.
Думаю LOVULAR HOT WIND наконец потеснит английским плечом надоевших японских зайчиков, которые к тому же неприятно выделяют конденсат на одежду.


Ловулар действительно мягкие, нет не так, они ОЧЕНЬ мягкие. Просто нежные-нежные на ощупь.



Тестировали на крошке Ла. По ребенку было видно, что ей очень удобно. И еще отличие от дешевых подгузников - хорошие застежки.
Плюс индикатор наполнения, если это кому-то важно.

И по любимой моей традиции я снова подвергла их жесткому тесту на впитывание.


Вылила сразу полкружки подкрашенной для красоты, водички. Конечно дети таким водопадом не писают. Но у нас же тест! И что? Сначала была лужа, но за те секунды, которые я отрывалась от экрана камеры, она уже впиталась!







На ощупь подгузники были сухие. Чудеса да и только.
Но я не остановилась на достигнутом. И жестоко долила воды.

Ну что могу сказать?



Он справился!


Вывод:

Достойная замена «японцам». Не протекают, нигде не натирают.

Очень мягкие и нежные. Хотя на сайте написано, что абсорбент японский, но по мне так английские гораздо лучше впитывают и удерживают жидкость в целом.

Качество очень хорошее.



Все-таки Англия оправдала ожидания в очередной раз!


Мамам на заметку:
С тремя детьми практически не сталкивалась с раздражением на попках. Буквально пару раз, но быстро «лечили» воздушными ваннами и детскими средствами, в том числе присыпками. Однако в интернете много раз натыкалась на разговоры мам, что «у малыша аллергия на подгузники». При этом назывались и суперпопулярные марки.
Я тогда думала, ну как может быть, что у определенного ребенка аллергия?
И с крошкой Ла. у нас тоже недавно было - очень жидкий стул и совпало с использованием подгузников Ловулар. Признаюсь, я уже готова была думать, что и вправду аллергия.
Тем более в интернете был отзыв, что на ловулары аллергия у одного малыша была.
Но я довольно быстро поняла, что кожа раздражается именно от стула ребенка. Специально купила самые дешевые, сермяжные такие подгузники, а когда раздражения прошли, перешла опять на Ловулар. У ребенка наладился стул и раздражений больше не было.
Так я поняла, что подгузники не играют такой роли в детских раздражениях. Есть же такое понятие "пеленочный дерматит", однако и ежу понятно, что хлопковые пеленки не виноваты.
Так что я думаю, что это очередной миф и бред.
Например, Ловулар очень мягкие и материалы видно, что качественные. Когда у ребенка нет проблем со стулом, нет и раздражений.

Ну как обзор? Понравился? Жми лайк
Tags: обзор, обзоры:подгузники, тестдрайв, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПЕРЕЕХАЛИ НА ЮГ - ЛЯПОТА!

    Ну чего, так и живем, условия конечно пока не очень, но ничего. Главное - юг! Шутка, это сарай-летняя кухня, которые надо приводить в порядок.…

  • Кто-то едет на село, а кто-то живет в замке

    Ну что, друзья мои. Мы действительно делаем это. Завтра с детьми я сажусь на поезд и еду в слободу под Ростовом-на-Дону на ПМЖ.. Кто-то говорит,…

  • Работа для мам!

    Для чудесного проекта "Мамсила" срочно требуется человек, который будет вести инстаграм! Отличная подработка для мам. Работа…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments