Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Вечернее из ниоткуда

«Какое глубокое» думала Анна глядя в ночное небо. С особенной тоской в сердце она вспоминала сейчас черноглазого Давида, который хотел бежать вдаль до самого горизонта по кромке прибоя. Но теперь он уже никогда не побежит.
Ее немного успокаивало, когда она представляла, что его просто унесло другой волной в этом океане жизни и потом где-нибудь, пусть даже в следующей жизни, она снова встретит его.

И они будут стоять под широкой кроной южного дерева, тени красиво лягут на его смуглое лицо и в чарующей улыбке мелькнут белые зубы. Он возьмет ее руку и прижмет к своему сердцу: «Навеки вместе».

«Какие яркие» думала Анна глядя на фонари, в запотевшем стекле расцветающие пушистыми цветами. Смешанные со слезами, они двоились в ее голубых глазах, в ее всхлипывающем сердце, наполненном воспоминаниями о том, как он был рядом ночью. Тогда даже фонари казались им прислужниками их беззаботного счастья…

А теперь нужно просто жить. И также шептать в величественные небеса, укутанные ватными облаками: «Спасибо».

В следующей жизни. В следующем фильме. В следующем поезде. Следующей весной.
Когда-нибудь мы узнаем друг друга снова.
Ты снова будешь со мной...
Tags: мама пишет, рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “мама пишет” Tag

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments