Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Подозрительные вкусы

Вот бывает же так. Вышла мать с крошкой за яйцами, да непростыми (простые-то мы не едим), а за шоколадными - типа бонус для тех, кто не плача ходил в сад, но не детского мира не дошла. Увлеклась супермаркетом гостеприимно распахнувшим свои забитые всем-чем-угодно полки и прям оченно захотелось лимонада испить.
Взяла дитятам соку, а сама пошла лимонады смотреть и вижу акция, как обычно налетай-торопись:

На полках ровными рядами выстроились разноцветные бутылки с химозной жидкостью, а надписи гласили Love is... и картинка соответствующая. Ну наверное все помнят эти жвачки из детства. Они до сих пор выпускаются, похоже их из Финки возят в Питер и они до сих пор дико популярны.
Я долго выбирала и даже заметила стыдливого мужчину, который как бы не решился взять вишню с чем-то там. Я выбрала в итоге Яблоко с лимоном - все же красителей поменьше.

Оплатила, выхожу, открываю бутылку. Глоток. Еще один. Да это ж медовуха! Вкус один в один! Мама Ле. даже придирчивым глазом снова изучила этикетку.
Нет, безалкогольный напиток. Еще отпила и снова этот вкус из далекого прошлого. Снова на этикетку. Ну мало ли, может быть для кого-то любовь это залить в бутылку медовуху и написать, что лимонад? А кормящая мать, сейчас наклюкается невзначай!
Меня хватило ровно на 250 мл этого "любовного" зелья, остальное не осилила.
Вот и думаю, может он стух вообще? Или это реально такой чудесный вкус?


Tags: мама говорит, мысли, мысля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments