Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Уникальный человек

Давно я не была в таком приятном шоке. Благодаря конкурсу "Рваная грелка", которая кстати в самом разгаре сейчас, я нашла уникального человека!
Это прекрасная, красивая девушка, которая неоднократно побеждала в конкурсах с рассказами, но при этом еще и лучший художник! Да, она потрясающий иллюстратор. Не, ну ребята, я реально под впечатлением. И в восхищении. Если честно, сразу захотелось вот так писать: просто, ритмично, цепко.

Вот ее творчество:

ИЛЛЮСТРАЦИИ К КНИГАМ

РАССКАЗЫ

Такие дела. А в грелке поучаствую. Надо же язык набивать)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В черном ничто

    Я сейчас в космос слетала. Натурально.Вечером звонок: "Три хлеба готово". Значит надо ехать. Велосипед тяжело выкатился с веранды и…

  • А был ли харасс простите мент?

    Ну вот, случилось страшное. Главред Медузы, которая вполне остроумно, но и острожно костерит российские реалии с либеральной точки зрения, захотел…

  • Последних дней на селе

    У Надии в садике нашли на подбородке небольшой кружоклишая. Отправили сидеть дома. Врач сказала прижигать йодом три дня, а потом мазать…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments