Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Ненавязчивый солнечный шоппинг с двойняшками и маленькой Ла


Хорошо это иногда, оставить вечный смартфон дома, но положить в сумку камеру и карточки, наполненные небольшим, но все же неким балансом денежных средств.
Прогулявшись по обогретому солнцем и овеваемому паленым запахом шашлыков, парку, мы с двойняшками и крошкой Ла, которая смирно спит в коляске, решили все таки глянуть в Детский мир.
Наверное только питерская мать в дни, когда солнце начинает так жарить вдруг беспокоится, что у сына неожиданно закончились куртки. «Сегодня солнце, но завтра Питер может показать свое истинное лицо…» размышляет питерская мать.
Судя по количеству родителей, выбирающих из всего изобилия именно куртки для своих чад, я поняла, что не одна такая.
Сынок Го. показал себя в магазине настоящим мужчиной: «Мам, ну пойдем скорее!», а моя славная зайка На. совсем ничего не просила и спокойно ходила со мной по рядам, завешенным разного рода детскими тряпками порой по совсем не детским ценам…
В итоге куртка была найдена и взята в плен, а дети, кроме крошки Ла. награждены мороженным за стойкость.



Я немножко поснимала из подтишка и куртку покажу заодно. Кстати по детской карте скидка получилась очень весомой - около 650 рублей…
Задумываюсь немного про ценообразование в магазинах. Сначала куртка стоила 2500, потом скинули до 1500, а по детской и вовсе 850...

Сколько она стоит по-настоящему? Как думаете?

А где покупаете одежду чадам? Делитесь)




Tags: близнецы, двойняшки, дети, дети:прогулка
Subscribe
promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments