Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Мамаша, расслабьтесь или Дудлинг

дудл1.jpg


Смешные, гипертрофированные человечки, ненавязчивые завитушки, простенькие орнаменты в наивном стиле и прочие почеркушки на полях - это забавный стиль под названием «doodling».

Буквальный перевод - «каракули», но эти самые каракули могут быть весьма интересными.

К чему я это все? Рисование дудликов это отличный способ расслабления и отдыха. И что самое интересное - уметь рисовать не обязательно!

Всего лишь нужен блокнот и ручка, желательно черная гелевая и минут десять свободного времени.

дудл3.jpg


Конечно само понятие обширно и у некоторых дудлы получаются настолько неимоверно прекрасными, что впору в рамку да на стенку. Однако у меня все гораздо проще. Сейчас я совершенно не гонюсь за красотой, но позволяю внутренним узорчикам беспрепятственно выливаться на бумагу.

Но именно эта техника сейчас невероятно популярна и в жизни нас часто окружают дизайны, созданные из красивых закорючек или милых персонажиков.

дудл2.jpg

Детям тоже нравятся дудлики. Кстати отличная игра на развитие воображения родом из детства: один человек рисует каракулю, а другой продолжает. Иногда играю так со старшей. Посколько она еще маленькая, в основном дорисовываю ее зигзаги, но ее все равно это очень радует.

А Вам нравится этот стиль?

Tags: мама говорит, мамакреатив, рисунки
Subscribe

Posts from This Journal “рисунки” Tag

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments