Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

"Я не понял 'все в сад', это что шифровка такой?"

Садик, садик, ты так мил. Не зря, ой не зря томила старшую до пяти лет. Знала же, но не верила до конца, что все будет именно так.
Хождение в сад превратилось в череду страданий. Еще никогда дети не болели так много и тяжело, как в саду земных развлечений.
Только песяц отвалялись с аденовирусом, мужественно перенесенным всем семейством, включая даже маленькую тыковку Ла, которая разгоряченно заставляла столбик термометра приводить ме5я в ужас, как снова. На тебе. Получите, распишитесь. А вам мамашка просто не хватает седых волос у прическу. Они существенно украсят и дополнят так скажем имидж.
Есть у меня чудесная подруга-художница, многодетная мать в кубе. Живет правда далече от меня, так вот и плачемся друг другу, сетуя на вирус, который нагло разгуливает по стране не гнушаясь ни южными, ни северными районами.

Так и живем, переживая, уставая, чуть не плача и возрождаястэь каждый раз, когда термометр снова выдает норму, а малыши улыбаются и говорят: "Чувствуем себя хорошо!"

Ну, у кого еще так? Плачусь типа.

Tags: дети, мама говорит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В черном ничто

    Я сейчас в космос слетала. Натурально.Вечером звонок: "Три хлеба готово". Значит надо ехать. Велосипед тяжело выкатился с веранды и…

  • А был ли харасс простите мент?

    Ну вот, случилось страшное. Главред Медузы, которая вполне остроумно, но и острожно костерит российские реалии с либеральной точки зрения, захотел…

  • Последних дней на селе

    У Надии в садике нашли на подбородке небольшой кружоклишая. Отправили сидеть дома. Врач сказала прижигать йодом три дня, а потом мазать…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments