Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Сказка для взрослых "Купидон"



Для взрослых в том плане, что не для детей, но конечно никакого ХХХ контента в ней нет. Читать можно смело. Сама история абсолютно сказочная, потому что такое вряд ли сможет произойти в реальной жизни.


КУПИДОН

«О да, она действительно восхитительна. Ее черные длинные волосы блестят в приглушенном свете гостиной. Улыбается общаясь с гостями, а не со мной. Хоть бы один раз обратила свой милостивый взгляд на меня…»

С этими мыслями вот уже минут пятнадцать, симпатичный мужчина Егор смотрит на Лидию, хозяйку дома. Он сидит на шикарном бежевом диване и вертит в руках хрустальный бокал, наполненный сладким красным вином с легким мандариновым ароматом. Он скучает и вожделеет одновременно. Лидия прекрасна. Вокруг нее крутятся безмозглые красотки, но ни одна не сравнится с ней.

- Как Вам нравится, эта картина 18 века с полуобнаженными нимфами? У хозяина хороший вкус по части живописи. Хотя возможно Вам больше нравятся темноволосые бестии…

Созерцание Егора прервалось и он с интересом повернул голову, чтобы увидеть, кто к нему обращается. Справа на диван присел небольшой человечек с абсолютно светлой кожей и белокурыми волосами до плеч.

«Карлик-альбинос? Что-то новенькое. Однако и наглый же» - подумал Егор.

У карлика были пронзительно насыщенные голубые глаза. «Наверное линзы» - снова пронеслось в голове у Егора. Обычно он не пьянел от одного бокала вина, но сейчас ему казалось, что реальность немного расплывается.

- Кто вы? - просто спросил он у странного незнакомца.

- О, у меня много имен, но Вы можете называть меня Сева. - Торжественно произнеся эту фразу, карлик слегка наклонился к Егору и заговорил шепотом заговорщика:

- Я знаю, что Лидия Вам очень нравится и могу помочь все устроить. - Говоря так, он особенно выделил слово «все».

Егор напрягся. В другой раз он бы наверное сделал вид, что совершенно не понимает о чем ему говорят. Или включил режим своего «фирменного презрения». Но сейчас с ним что-то происходило. Егор хотел сказать: «Не понимаю», но вместо этого вполне отчетливо вопросил:

- Как?

- О, досточтимый, я знал, что Вы разумны. У меня есть хороший план. Открою маленький секрет - чтобы она упала в Ваши объятия, нам всего лишь нужно рассорить ее с мужем.

Егор нашел глазами хозяина дома. Импозантный, красивый мужчина стоял в отдалении большой залы, непринужденно беседуя с гостями. Зрелый возраст казалось сделал его благородную внешность еще привлекательнее.

Владислав давно не нравился Егору. Богатый, знаменитый, успешный, да еще и красавица жена. Правда, последнее время они нечасто появлялись на людях вместе и у Егора начала теплиться безумная надежда, что когда-нибудь он сможет быть рядом с ней.

- Простите, а Вам Сева, это зачем нужно? - Спросил Егор не без труда. Что-то казалось подчиняет его волю, унося в какой-то странный водоворот.

- О, поверьте, Владислав раздражает не только Вас. Я делал с ним бизнес и он меня крупно подставил. Теперь хочу немного насолить и ему. Но делаю это тонко. Такая уж у нас альбиносов натура. Не терплю грубостей. - Сева загадочно улыбался, пронзительно глядя на Егора.

- И потом у меня есть подруга, которая запала на него. Я люблю делать друзьям приятно.

Напротив присела бледная блондинка с бокалом белого вина. Егору совсем не нравился такой тип женщин. Она была немного выпившая, сильно накрашенная и периодически глядела в ту сторону, где сидел Владислав. Глядя на ее точеный носик, пухлые губки и округлые груди Егор готов был ставить на то, что эти формы плод работы неплохого пластического хирурга.

- А вот и Лиза, человек, который поможет нам все сделать красиво. А у нас тут знаете ли довольно сложная комбинация.

Лиза оценивающе посмотрела на Егора, и снова отвернулась не сказав ни слова. Егор почувствовал странную уверенность, что он готов играть по правилам этих незнакомцев.

- Итак, Егор если Вы сейчас подойдете к Лидии и сделаете, что я Вам скажу, то будете приятно удивлены ее реакцией. Это даст Вам повод надеяться на благополучный исход дела. Она мило поговорит с Вами, а мы отправим письмо, которое должен будет увидеть ее муж. У Лизоньки тоже будет интересная задачка.

Егор почувствовал, что ему стало интересно и еще он немного захмелел.
Карлик невозмутимо рассказывал, что они должны будут сделать. Он пообещал, что после Егор и Лиза получат желаемое.

Лидия перекинулась парой фраз с мужем и отойдя сразу наткнулась на Егора.

- Здравствуйте, Лидия. Хочу доложить Вам, что все готово, - сказал Егор.

Она внезапно очень оживилась и стала довольно громко говорить совсем на другую тему. При этом она обворожительно улыбалась. Помня наставления Севы, Егор сказал:

- Данные о грузе высланы на электронную почту black.wal. Все верно?

Она немного изменилась в лице:

- Не совсем, это вообще-то почта мужа… Ладно, впрочем теперь уже неважно. - Казалось она что-то обдумывала несколько мгновений. - Простите мне нужно отойти.

Заинтригованный Егор спокойно подошел к Владиславу, вежливо поблагодарил за вечер, попрощался и вышел.

В это же время, Лиза подвернув ногу падала в объятия Владислава. Она удачно рассчитала расстояние так, чтобы он подхватил ее налету. Владислав помог ей переместиться на диван. Лиза нежно смотрела на него, как на спасителя, пока он спрашивал нужна ли ей врачебная помощь.

- О нет-нет, благодарю Вас, - ворковала она, - но мне нужна Ваша помощь. Я бы хотела познакомиться поближе, если понимаете о чем я.

- Да, но спасибо, - немного грустно улыбнулся Владислав, - здесь вообще-то моя жена.

- Ох, да бросьте. Неужели Вы верите в ее верность? - Тембр ее голоса был чарующим.

- По-крайней мере за десять лет брака я ни разу не усомнился в ее верности, милая девушка. Но мне бы не хотелось обсуждать это с Вами.

- Хорошо. Однако дам бесплатный совет: доверяй, но проверяй. Не подумайте, что я злая, но для собственного успокоения глянула бы ее почту.

Владислав встал:

- Извините, но кажется уже немного поздно. Вечеринка затянулась.

Он вышел в центр залы и пару раз хлопнув в ладоши для привлечения внимания, объявил, что вечер окончен. Гости потянулись к выходу.

Лидия быстро спустилась на второй этаж и скользнула в рабочий кабинет мужа. Открыла макбук и зашла в его почту. Было несколько новых писем. Одно о доставке она переслала себе и удалила. Лидия уже хотела закрыть почту, но ее внимание привлекло еще одно письмо тс темой «Любовное». Она открыла его:

«Любимый, как хорошо, что мы сегодня встретимся, но плохо, что официально. Рядом будет твоя бесполезная жена и я не смогу обнимать и целовать тебя, как я всегда это делаю, но я уйду с вашего скучного приема пораньше и буду ждать тебя в кафе «Купидон».

Она с силой захлопнула крышку макбука и выбежала из комнаты. Быстро спустившись вниз, Лидия схватила сумочку в которой лежали ключи от машины и бросилась вон из дома.

«Наверное это та наглая блондинка, которую он так услужливо подхватил», - пронеслось у нее в голове, пока она ехала в уютное круглосуточное заведение, где никогда не бывал никто из ее знакомых, но куда она иногда заходила. «Почему именно там эта стерва будет ждать его?»

Провожая гостей, Владислав спустился на первый этаж. Потом поднялся на второй и зашел в пустую спальню.

- Лидия! - позвал он, но Лидии нигде не было. «Да что это такое? Где она?» - мелькнуло у него в голове. А затем он вспомнил слова блондинки. В спальне на тумбочке лежал ее айпад.

Он взял его в руки и сразу зашел в почту:

«Дорогая моя, так жаль, что сегодня пришлось лишь издали смотреть на тебя. Мне ужасно мешал этот так называемый муж, который не дает нам быть счастливыми. Но ничего, если ты решишься и придешь сегодня вечером в кафе «Купидон» на углу Замоскворецкой 20, я буду счастлив понять, что ты бросаешь его ради меня».

- Черт побери! - вскричал Владислав. Он чувствовал, что его разум как будто затуманился.
«Неужели она поехала туда?». Он и сам не понял как сбежал вниз и прыгнув в машину, помчался на Замоскворецкую.

Ворвавшись в кафе, он увидел, что она сидит одна за столиком в углу. Красивая и очень печальная. Слишком шикарная для этого простого места. Горькая игла ревности колола его сердце. Он должен был разобраться.
Лидия увидела его:

- Ты один? А где она? Не смотри так, я все знаю. Видимо поэтому ты был так холоден со мной последнее время. «Бесполезная» жена…

- Не знаю о чем ты говоришь, но видно, что действительно ждала не меня!

- Да уж, я думала застану здесь эту вульгарную блондиночку!

Владислав был обескуражен:

- О чем ты?

- Я прочитала в твоей почте письмо. Там было все. - Ее обиженный тон стал едким.

- Письмо в моей почте? Ты что там забыла? - Но его вопрос повис в воздухе. В третий раз за вечер зазвенел колокольчик и открылась дверь. Владислав обернулся посмотреть, кто же зайдет. Ему все казалось, что сейчас придет любовник Лидии и немного боялся, что не совладает с собой. Но это был белокурый Сева. Опираясь на изящную тросточку, он подошел к столику. Владислав только сейчас понял, что все еще стоит. Сева улыбнулся и сказал:

- Садитесь, дорогой Владислав, я сейчас все объясню и надеюсь это вам понравится.

- Очень бы хотелось, - раздраженно сказал Владислав. - Я уже совсем не понимаю, что происходит.

- Как и я, - вставила обескураженная Лидия.

Сева начал говорить.

- Итак, не секрет, что ваши отношения последнее время стали прохладными и злые языки…

- Я был в кризисе, - буркнул Владислав, не дав Севе закончить, но тот продолжил.

- Злые языки стали поговаривать о размолвке и даже приглядываться к каждому из вас по отдельности. Поскольку я всегда все обо всех знаю, о не спрашивайте, профессиональный долг, а еще я искренний друг вашей семьи, то решил предпринять некоторые меры. 
То, что вы испытываете сейчас, говорит о том, что слухи ошибочны. Вы любите друг друга.

- Я то да, - сказала Лидия, - но вот он точно отстранился.

- Непонятно только, почему ты лазила в мою почту! - возмутился Владислав.

- Спокойно, я сейчас объясню и все станет ясно. Дело в том, что все это было спланировано мной. - говоря Сева выглядел так невинно и мило, что сердиться на него было решительно невозможно. - Итак, сначала я вычислил двоих особо рьяных персонажей. Егор давно засматривается на Лидию, а Лиза желала Владислава.

Затем подговорил их разыграть сценку для того, чтобы поссорить вас. Взамен, мол получите желаемое в лучшем виде. О, да, я мерзавец, не говорите.
А также составил собственноручно письма тебе Владислав и тебе Лидия от ваших якобы любовников. Тут нужно открыть тебе, Владислав, что Лидия наконец перекупила ту самую картину, за которой ты давно гонялся и я подговорил Егора сказать ей, что данные о ней он выслал на твою почту. А это вообще-то сюрприз был. Поэтому предполагалось, что она зайдет в твою почту, чтобы удалить письмо и увидит заодно липовое любовное письмо.
Лизу я уговорил начать грубо клеить тебя, м ляпнуть про верность жены и дать дурацкий совет, чтобы ты зашел в почту жены. Нужно было заронить, так сказать, семя сомнений в твою чистую душу.
После того как Лидия уехала, ты сделал все как надо - зашел в ее почту, увидел, что она встречается с «любовником» в этом кафе и помчался сюда. Зная твою горячую природу я не особо сомневался в этом. Впрочем при отклонениях пришлось бы импровизировать…
Считаю, что убил двух зайцев: отвадил от вас глупцов, которые хотели влезть в мою любимую семью и немного оживил ваши чувства. Получилось?

Сказав все это, Сева с умильным видом смотрел на ошарашенных друзей. Какое-то время они молчали, пока Владислав не решился заговорить:

- Лидия, ты что правда нашла ту картину для меня?

- Да, ее привезут завтра. Я хотела сделать тебе приятное, привлечь твое внимание.

- Какой же я все таки был дурак. Прости, что подумал будто ты… Я был отстранен и холоден, да. Не знаю, возможно это был чертов кризис среднего возраста.
Иногда мне казалось, что наши чувства угасли. Но теперь я понимаю - это не так и хочу отблагодарить тебя.

Лидия улыбнулась мужу и глянув на Севу сказала:

- Ты наш ангел. Спасибо.

- Ну если я ангел, то требую по-крайней мере оформления по ТК и оплачиваемый отпуск! -ответил Сева с улыбкой.

- Послушай, - спросила вдруг Лидия, - но как тебе удалось убедить этих людей играть по твоим правилам?

- Ну конечно не обошлось без особенной магии карлика-альбиноса. Только чур никому! - сказав это, Сева заразительно засмеялся, а вместе с ним и его друзья.

***
Егор открыл новое письмо. Внутри была картинка - обожка глянцевого журнала с фотографией и заголовком «Владислав и Лидия Нечаевы отправились в путешествие». Внизу скриншот небольшой заметки: «Счастливые Нечаевы опровергли слухи о размолвке. Лидия поделилась с нами своей радостью: «Мы благодарны всем, кто помог нам освежить наши чувства. Сейчас мы прекрасно отдыхаем и желаем всем семейным парам преодолеть кризис в отношениях! Владислав снова очень внимателен и заботлив. Мы очень любим друг друга».

«Нехорошо разрушать семьи. Лизе позвони, она свободна. Вот ее телефон».

Егор какое-то время смотрел в экран, раз за разом перечитывая письмо а потом взял смартфон и набрал номер Лизы.


Tags: рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “рассказ” Tag

  • Не время для вечности цитата

    Отрывок из романа "Не время для вечности": "Кто-то тронул ее за локоть. Йогиня О загадочно улыбалась. — Иша, давай сейчас у…

  • Типа стихи 1

    По берегу солнца, горячего как кипяток Танцуем блаженно, а ноги уходят в песок Какие печали забыл ты в далеком краю? Как дым растворились, но я не…

  • Моя книга на Самлибе

    Дорогие друзья, все кто хотел почитать книжку в онлайне - милости прошу: НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ выложен на самлибе. Я так понимаю, что там же можно…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments