Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Мишура дней без огней тезисно


А фото просто о том, что осталось под снегом...

1. Купила вчера чайник, который управляется со смартфона. Бред, но я дико люблю всяческие гаджеты. Фирму не скажу ибо не реклама. Забавная игрушка. Особенно "порадовала" вполне бессмысленная функция ночник. Еще можно регулировать цвет подсветки чайника. В процессе закипания подсветка тоже меняется. Ну милота ж! Муж смотрел на эту радость скептически.

Но самое главное, что есть функция подогрева. А в приложении видно сколько градусов вода, ну и естественно можно прямо со смарта запускать подогрев, кипячение или просто подсветку. Забавно. Вот сейчас тоже сижу и запустила чайник.

2. Налепила пельменей с картошкой. Или говорят это варенники. Не важно. Дети долго вокруг меня скакали в ожидании. Вот сейчас все радостно уплетают со сметаной.
Часть положила в морозилку, вечером муж придет с работы - наварю ему.

3. Купила холст 30х30, стоит на холодильнике, что совсем не символично, просто там его точно никто не достанет. Жду момента, раскупорю краски и вперед. Хочется рисовать-рисовать, но некогда. День отщелкивает слишком быстро.

А что у вас? :)

Tags: мама говорит, мысли, мысля, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • СКВОЗЬ ТЬМУ

    Знаешь, есть в этом что-то: мчаться на самокате сквозь вечер и сильный апрельский дождь. Холодные струи бьют по пальцам и стекают по торчащим из…

  • 2 фотографии весны и мамашин шоппинг

    С утра выгуливала детей в парке, не без приключений по мокрой грязи естестно. Честно, я не была готова к вони тающих льдов или отсыревшей капитально…

  • Зарисовка

    В Питере мороз. Асфальт чистый словно летом. Трубы величественно выкуривают в голубое целые облака. Солнечный свет, льется щедро, словно весна…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments