Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Эротический подтекст в современных мультфильмах


Дочь пятилетнюю тут подсадили на мультик про фей «Винкс». Вроде ляпота конечно невообразимая: довольно красочно нарисовано. Но сам облик фей меня конечно сильно не вдохновляет.
Однажды дети сидели и смотрели какую-то серию. А я кормила крошку и в экран не смотрела, но то что я услышала меня заставило посмотреть.

Дело в том, что героиня по сюжету забиралась по скале, но при этом она ТАК СТОНАЛА, что мне аж поплохело. Конечно дети не имеющие взрослого опыта не считывают подобные вещи, но у меня возникает вопрос - а зачем озвучивать детский мультфильм подобным образом? И зачем рисовать героинь в коротких юбках?
Все это нехило влияет на подсознательном уровне не хуже куклы Барби, которая своими обнаженными формами таки вызывала вопросы у меня семилетней.
Казалось бы что в этом плохого? Не знаю, но озвучка меня смутила.

Как и смущают явно сексуальные намеки в большинстве диснеевских мультов. Даже в наших тех же «Трех богатырях». Дети недавно выпросили. А там вообще какие-то взрослые приколы, даже не в плане секса, а вообще.

И вот непонятно, а зачем? Видимо я совершенно старомодная тетечка, но вот реально не вижу смысла совать взрослые символы в детские мультфильмы.

Tags: дети, мама говорит, мысли, мысля
Subscribe

Posts from This Journal “мысля” Tag

  • Она не писала и рейтинг падал

    Мне тут в голову пришла ошеломительно гениальная идея, но я ее никому не расскажу. А лучше расскажу о том, что страшно. Самое страшное это писать о…

  • Хорошие родители: кто они?

    Этот вопрос возникает как-то сам собой. У особо совестливых и мнительных некоторые сомнения в себе и собственных силах, в правильности своих…

  • Жилой вопрос

    Стало интересно и очень в тему, кто из френдов живет в своем жилье, кто снимает, а кто с родственниками? Меня муж сегодня удивил. У него друг жил с…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →