Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Мальчик или девочка?



Когда ребенок еще мал,  не всегда удается удачно определить его гендерную принадлежность. Пару раз у меня был конфуз на площадке, когда я восторгалась чудесной девчушкой, а на выходе понимала, что это веселый мальчуган. Да и у меня сына не раз причисляли к особям женского пола (у вас же три девочки?), хотя он никогда не был замечен в нарядах хотя бы отдаленно намекающих девичьи. Все относительно и в принципе не так важно. Но когда я была в Индии, заметила, что там иногда нарочно делают из маленькой девочки мальчика - коротко стригут и не одевают юбки, а из мальчика конкретно девочку кроят - волосы в хвостик, юбочки там... Обман был разоблачен, когда дитя публично оголилось..
Вроде кто-то говорил мне, что это от сглаза. Именно поэтому еще они красят черной подводкой глаза малышам, делая их просто фантастически красивыми.

Такие дела.
А на фото мальчик или девочка? Почему?





Tags: дети:фото, мама говорит, мысли
Subscribe
promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →