Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Купим волосы и часы


Именно так, внезапно столб выплывший грациозно из тумана показывает объявление и в моей голове, привыкшей фантазировать на самом пустом месте тут же возникает картинка - волосатые часы.

Ну и правда, сегодня, когда район весь затоплен сизым воздухом с плавающими вдали пушистыми и разноцветными огнями светофоров и фонарей, это кажется не так странно.

Люди скользят мимо смеющимися рыбами, а мы с крошкой Ла. играем в ползущего пингвина - лед, начищен до блеска холодным и мелким дождем, - любое лишнее движение преступно и карается расползающимися в стороны конечностями.

Конечно расползаются они совсем не в те стороны в которые бы хотелось и к сожалению моя йога уже который день заключается только в позе мамы, катающей на спине трех обнаглевших и сладких малышей. Четвертая еще только пытается присоединиться к процессу, но заползать для нее пока гораздо легче по горизонтали, чем на волнующуюся и смеющуюся живую вертикаль.

Путь нам преградила машина, бесстыдно распахнувшая капот, которая питала себя через провода от другой машины. Похоже она слишком увлеклась этим. Мы нежно проскользили мимо по темному асфальту, на котором волнами лежал все тот же предательский мокрый лед.

Рядом стояли сигналящие авто, которые не могли проехать. На этом вечер на улице закончился и перетек в теплый дом, наполненный предчувствием ужина…

Tags: мама пишет, мысли, мысля, рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “мама пишет” Tag

  • БЕЗ КАМЕРЫ

    Выехав из дома в шесть часов вечера на велосипеде, я довольно скоро пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат, но возвращаться было уже поздно. Я…

  • Дом культуры

    Я нарочито не покажу больше фотографий - только помятые двери, выкрашенный в адовые цвета с намеком на модный оттенок "мятный". Не…

  • Земфира превращается в Юрия Лозу?

    Гремит-гремит скандал. Великая Земфира посмела что-то высказать о монеточках и гречках. Теперь соцсети кипят негодованием или поддержкой. Но так или…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments