Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Как расслабляется многодетная мать



Недавно отбросив грусть и тоску выгребла несколько золотых монет карточку, пошла на интернет-базар и купила там самокат для детей и даже взрослых ибо выдержит даже молодого слоника весом до ста кг.

Двухколесный друг мой пестрит изображениями скорости и драйва и надпись топджиар у сварочного шва на руле вселяет уверенность в победе над любым более-менее сговорчивым покрытием.

Надо сказать я мечтала о самокате с детства, я вообще человек-каток: люблю кататься на всем, что катается и даже пожертвовала несколько капель своей крови на это увлечение, когда пропорола губой недружелюбный асфальт, катаясь на животе на скейте. Но было это давно и как говорится неправда.
Грежу и брежу велосипедом, но скажу, что китайское чудо, которое через месяц эксплуатации начнет напевать мне скрипучии серенады мое сердце не выдержит, а на хорошего и верного друга многодетная растратчица пока не наскребет. Посему и остановилась на на самокате. Как водится не зря!

Похоже мой не слышал об амортизаторах и вполне может спутать их с ароматизаторами. Это особенно чутко прослеживается на старинных ребристых дорогах у моего дома, зато по ровному прошлогоднему асфальту катится как сыр по маслу.
Вот и разъезжаю. Даже в магазин навострилась. Два мешка с продуктами, примотанные на руль придают особую легкость и грациозность движений)

Такой вот кайф у мамашки Ле.

Ну-ка, кто как отдыхает от тягот жизни? Расскажите :)





Tags: мама говорит
Subscribe
promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →