Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Команда газы дана для всех!


Почему-то эта глупая реклама из далекого подросткового возраста вспоминается мне сейчас.

Все дело в том, что к нам пришла великая и ужасная туалетная тема. Особенно ей заразился сын.

Нет, я конечно помню, что в пять лет меня ужасно веселила тема про пуки и я искренне не понимала почему взрослые устают говорить об этом. Но сейчас эта тема приобрела у нас поистине грандиозные масштабы.

«Какафки-пиписьки!» - кричит милый трехлетний сынок и хохочет. Старшая пятилетка конечно тоже разжигает, но как-то поскромнее.

Бабушка им как-то невзначай показала дебильный мультик, который раньше крутили по м-ти-ви про птичку, которая показывает попу птичке. Ну она думала, если написано самый смешной значит все оке.

И вот теперь сын любит показывать свою попку. Иногда он подходит ко мне и со смехом говорит, что хочет поцеловать мою попу.

Я понимаю, что подтекста никакого нет, что это шалости и поэтому не ругаю. Скорее со смехом реагирую и со смехом же объясняю, что целовать лучше в щечку, а попа не для этого.

Пришлось тут даже разразиться пятнадцатиминутной лекцией про какашки и пиписьки дабы исчерпать тему и ответить на животрепещущие вопросы заинтересованной публики, но и этого оказалось мало.

Не знаю, пока жду когда же это пройдет…

Tags: болтушки, двойняшки, дети, мама говорит, психомам
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Почему я хочу уехать из города

    Люди делятся на 2 лагеря: 1. Те, кто сами мечтают уехать на юг, на природу или к морю 2. Те, кто фанат городов Мы из первого лагеря. Многие…

  • Дети идут в сад

    Долго наши детки сидели дома. Началось в середине декабря - все заболели. Потом кто-то выздоровел, но заболел другой и понеслось по кругу. А когда…

  • Четвертый в рамках игры

    Когда я рисовала этого персонажика, дети ржали в голос. Ну и чертенок, смеялись они, заяц! Ну вот такой уж пришел) Он очень добрый и хороший. Для…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →