Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Новые фрики для подростков: живые куклы


Это называется «ничто не предвещало». Зашла с утра в гугл и вбила самые популярные ролики ютуб. Мне было интересно, что сейчас смотрит народ, потому что мечтаю начать снимать видео.

Одну из верхних позиций занимает некая девушка - Анастасия Шпагина.

12145178_1652149185026322_450936556_n.jpg
фото из инстаграмма anastasiya_fukkacumi

Оказалось, что у нее почти 2,5 миллиона подписчиков. Девушке 22 года, она уже вовсю делает пластику ради того, чтобы быть похожей на героиню аниме.

Но и зарабатывает она конечно очень хорошо на этом образе.



фото из инстаграмма anastasiya_fukkacumi


Из интереса я глянула пару видео, но видимо я стала уже старой нудной теткой, чтобы словить кайф и интерес от подобного.

Я вспомнила и других живых «Барби» и судя по тому как подобные персонажи популярны, особенно среди подростков, это веяние и есть новая субкультура.

Мне стало интересно поразмышлять на тему и попросить об этом вас, мои дорогие читатели.

Помню на одном мероприятии я познакомилась с молодой, странноватой девушкой.

Она была очень симпатичная и выделялась из общей массы, но при этом от нее немного пахло дешевым алкоголем, сигаретами и чем-то еще сложно определимым.

Мы разговорились, вроде нормально пообщались. Потом она нашла меня в контакте и начала писать о том, как в ее жизни все плохо. Что она постоянно пьет и больна - считает себя уродливой. Из-за этого постоянно делает пластику и проклинает родителей.
Писала, что они ее ненавидят и прочее.

Тогда она мне и скинула ссылку на еще одну «икону кукол» - Валерию Лукьянову.


фото взято из вк валерии лукьяновой

Сейчас этой девушке около тридцати лет, она подверглась серьезному вмешательству пластических хирургов, чтобы приблизиться к идеалу своей красоты - кукле Барби.

Но помимо всего прочего она постоянно рассказывает о разнообразных суперэзотерических опытах и даже за большие деньги проводит какие-то семинары.

Есть и еще представительницы кукольного мира, но о них я рассказывать не буду, потому что все они примерно похожи друг на друга.

Некоторые работают моделями, кто-то ведет популярный влог, где рассказывает как с помощью макияжа создать кукольный образ.

Я стала вспоминать, что детьми мы очень любили всяческие переодевания. Дети вообще любят карнавал и маскарад.

В пять лет я драконила мамину дорогую косметику: румяна, тени, помада - все шло в ход. И вот по квартире уже носится веселый индеец…

Но видимо не у всех прошла жажда к перевоплощениям и теперь все чаще появляются живые куклы…

Та девушка, что жаловалась на жизнь, мне пришлось ее в конце концов удалить и забанить.

Она стала писать все более и более агрессивные вещи, при этом совершенно не слушала, что ей говорят. Для нее Amatue или Валерия Лукьянова стала образцом красоты и стиля. Она принимала все ее слова за чистую монету.

Хотя лично для меня подобные личности хотя и выглядят интересными, но все-таки диковатыми. Неужели мы скоро придем к тому, что люди будут все меньше выглядеть человечными?

Мне всегда нравились фрики - люди, которые необычно выглядят. Но когда это достигается искусственно, с помощью модификаций тела, смотреть на это не очень приятно.

Я уже начинаю понимать, что в свои тридцать довольно плохо понимаю увлечения молодежи. Поэтому мне интересно следить за этим, чтобы в какой-то момент не оказаться в диком недоумении.


фото взято из вк валерии лукьяновой


Хотя судя по количеству поклонников у этих деформированных, я уже чего-то не понимаю…

Как думаете, почему подросткам нравятся неестественные куклы? Почему они так популярны?

зы для тех, кто любит все превратно понимать скажу сразу - я не осуждаю этих девушек-кукол. Мне просто интересно понять, что движет их поклонниками.


Tags: дети, мама говорит, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →