Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Обычная женщина со странным младенцем


Ходили сегодня с мамой по делам. В помещение зашла женщина с прогулочной коляской. Верх у коляски был откинут, в коляске лежал ребенок и все бы ничего, но на лице у малыша лежал медвежонок.
Эта странная деталь привлекла мое внимание. Потом она подъехала ближе к нам, обычная вроде женщина. Однако ребенок спал очень тихо, а плюшевая игрушка целиком закрывала лицо.

Честно скажу я пялилась в эту коляску. Но мне было непонятно, если человек хочет, чтобы ребенка было не видно то почему бы не закрыть и не занавесить коляску хорошенько?

Вообщем, бывают такие ситуации, которые привлекают меня. Вроде ничего особенно, а вроде и какая-то тайна на пустом месте.

Давно видела в метро тоже пару - женщина держала младенца на руках и его лицо было плотно закрыто платком. Тоже выглядело мрачновато.

А еще впервые за долгое время побывала на Невском. Пялилась вокруг как турист, понаехавший из глубинки. Даже голова заболела.

Может кто-то знает, зачем так делают?


Tags: дети, мама говорит
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →