Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Как быстро приготовить вкусный и небанальный ужин - берите партию

Скажу сразу, что это милый пиар «Партии еды».


Почему милый? Мне не платили за отзыв, но как голодному блогеру привезли партию на три ужина, чтобы я могла оценить качество обслуживания.

Этот весьма интересный сервис в свое время мне посоветовала моя знакомая, которая тоже вегетарианка. У нее был период, когда она сильно уставала с двумя детьми и как-то в вотсапе она писала, что это прикольная вещь. Уговаривала меня попробовать.

Мне очень понравилось, что помимо мясного меню, компания позаботилась и о вегетарианцах.

Как это выглядит?

На сайте можно заказать пробную партию (3 ужина) или 5 ужинов сразу.


Заказ привозят в картонной коробке. Сервис работает быстро и удобно.

Внутри коробки лежат пакеты из крафт-бумаги (ура, забота об экологии наше все!). На эти пакеты наклеены этикетки. На них вся инфа, при какой температуре хранить, до какого числа использовать, кто повар упаковщик.



Также в коробке лежал файл с рецептами. На каждый ужин свой лист с рецептом, на котором все подробно расписано с фотографиями. В нашем случае еще был приложен пергамент для запекания лазаньи.

В самих пакетах продукты из которых нужно готовить ужин. Все очень аккуратно расфасовано и запаено в маленькие пакетики. Фактически от нас требуется только минимальный набор кухонной утвари, а также соль, масло - вообщем все то, что и так есть на кухне любого нормального человека.


В первом ужине нас ждала необычная лазанья с сыром тофу. Особенно порадовало, что на упаковке листов лазаньи было написано, что они без яиц.

К слову, в Индии иногда яйца относят к вегетарианскому продукту и на голубом глазу приносят омлет или бутерброд или с яйцом, когда его совсем не ждешь.

Яйца не ем давно и не хочу, а ежели уж вкуса подобного хочется - черная соль в помощь.

К лазанье прилагался большой сочный перчик, упаковочка замороженной стручковой фасоли и нарубленного шпината, а также сам сыр тофу.



Если честно, когда готовила немного напрягалась, а понравится ли мужу? Он никогда не жаловал стручковую фасоль и перец не любит.
Но то, что получилось в итоге, мужу очень понравилось и я была счастлива.

Вообще приятно, что рецепты такие не банальные. Обычно вегетарианскую лазанью делают с помидорами и простым сыром, а здесь такое решение внезапное.


На второй день нам выпало блюдо с поэтичным названием «Перлотто». На самом деле это была перловка с размолотой тыквой, смешанной с творожным сыром. Украшать полагалось приложенным благородным сыром с плесенью (вкусный!) и размолотыми ядрами миндаля. Зажевывать нужно было листьями салата.

Если честно, нам не слишком. Вкусно, но я не слишком люблю перловку, а муж любит ее в супе или с жидкой подливкой.

Само сочетание интересно.



На третий ужин горячо любимый нашим семейством адыгейский сыр, который я жарю просто так или в нори.

"Партия еды" предложила пожарить его в кляре с размолотым розмарином и тимьяном, а затем немного запечь в духовке. А к сыру прилалось сделать легкий салатик из сочных помидорчиков черри, огуречика и салата. Отдельно в двух маленьких бутылочках прилагался соевый соус и оливковое масло - их нужно было смешать и залить получившейся заправкой салат.



Получилось очень вкусно.

Что мне понравилось:

1. Еда готовится очень быстро, рецепты неординарные. Мне особенно прикололо, что ужины довольно легкие, но при этом сытные.

2. Продукты свежие и вкусные.

3. Все четко дозированно профессиональными поварами. Для меня всегда сложно соблюсти нужные пропорции, из-за этого результаты не всегда предсказуемые. Здесь у меня все получилось легко.

4. Не нужно париться покупкой продуктов. Я бы хотела еще завтраки и обеды такого плана.


Недостатки:

1. Не все блюда могут вам понравится. Например, с прекрасным перлотто встречаться больше не хочу.

2. По цене конечно чуть подороже чем в магазине, но не существенно.

Резюме


Отличный сервис для тех, у кого нет много времени и при этом он хочет получить вкусную и при этом домашнюю еду.

А еще для тех, кто как я не всегда может соблюдать рецептуру. Здесь можно быть уверенным, что все получится - в рецептах все подробно рассказано и количество продуктов четко отмерено.

Тем кто захочет сделать заказ дарю ПРОМОКОД НА 500 РУБЛЕЙ! (пройти по ссылке и тыкнуть по картинке)

Tags: милый пиар, обзор, обзор:еда
Subscribe

Posts from This Journal “обзор:еда” Tag

promo playmother январь 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments