Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Мама тоже человек или откровенно о кругах общения

Знаете, бывает сейчас придешь куда-то в серьезный блог (потому что общение стало для меня все больше виртуальным, как во «Влюбленном Тома»), а тебе там: «у тебя дети о чем вообще можно с тобой?».
И ты так сразу в стойку задумчивого поэта и стоишь, почесываешь репку

Идешь потом в детскую тематику, пытаясь быть нормальной такой теткой, которая хочет посудачить о соплях, садах и прочих детских радостях и горестях, но вот через пару раз тебя уже штырит не по-детски.

В порыве ты обнажаешь истинное лицо безудержного креатива и понимаешь, что тебя здесь не ждали так же как не ждут десять вопящих, грязных негритят танцующих в полночь под окном, распевая экстатические песни с громкостью эквадоровских петухов.

И вот так ходишь туда-сюда, попутно ища таких же «сумасшедших и смешных» с которыми можно уйти из зоопарка, весело приплясывая на ходу.

На самом деле быть мамой это вполне творческое состояние. Можно писать, можно рисовать, можно играть на банджо и при этом быть веселой, хорошей, любящей мамулечкой для своих малышков.

Можно оставаться умной, интересной, красивой и при этом быть прекрасной мамой.

Можно.

Tags: мама говорит, мысли, мысля
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments