Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Мама тоже человек или откровенно о кругах общения

Знаете, бывает сейчас придешь куда-то в серьезный блог (потому что общение стало для меня все больше виртуальным, как во «Влюбленном Тома»), а тебе там: «у тебя дети о чем вообще можно с тобой?».
И ты так сразу в стойку задумчивого поэта и стоишь, почесываешь репку

Идешь потом в детскую тематику, пытаясь быть нормальной такой теткой, которая хочет посудачить о соплях, садах и прочих детских радостях и горестях, но вот через пару раз тебя уже штырит не по-детски.

В порыве ты обнажаешь истинное лицо безудержного креатива и понимаешь, что тебя здесь не ждали так же как не ждут десять вопящих, грязных негритят танцующих в полночь под окном, распевая экстатические песни с громкостью эквадоровских петухов.

И вот так ходишь туда-сюда, попутно ища таких же «сумасшедших и смешных» с которыми можно уйти из зоопарка, весело приплясывая на ходу.

На самом деле быть мамой это вполне творческое состояние. Можно писать, можно рисовать, можно играть на банджо и при этом быть веселой, хорошей, любящей мамулечкой для своих малышков.

Можно оставаться умной, интересной, красивой и при этом быть прекрасной мамой.

Можно.

Tags: мама говорит, мысли, мысля
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

  • 2 фотографии весны и мамашин шоппинг

    С утра выгуливала детей в парке, не без приключений по мокрой грязи естестно. Честно, я не была готова к вони тающих льдов или отсыревшей капитально…

  • Ностальжи

    Здесь могло быть много текста, но вставляю просто фото из 31 марта. А что для вас ностальгия? Что вызывает такие чувства? Полялякать на тему хочу.…

  • Всем, кто пиарится на трагедии посвящается

    Рекомендую всем посмотреть этот гениальный короткометражный фильм Збигнева Рыбчинского. Видела его давно, но сейчас для нас он оказался невероятно в…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments