Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Зашить не выходя из дома - ИдетВам поможет

Благодаря нашему чудесному питерскому сообществу Спбблог довелось протестировать отличную услугу - интернет-ателье «ИдетВам».

Смысл такой: заказываешь мастера - пишешь в форме на сайте, что нужно починить.

Потом чуть позже звонит приятная девушка и спрашивает, когда удобно встретить мастера. Договариваетесь, мастер приезжает домой в означенное время, забирает вещь или вещи, все делает и привозит потом готовое.

Мне весьма понравился такой подход, а то мужу карман на весенней куртке не могли зашить всю зиму. Ну некогда дойти до ателье!


При этом очень удобно - накануне вечером приходит смс, на которое нужно ответить подтверждаешь ли, что завтра действительно сможешь. У меня не получилось и я перекинула на другой день.

Что самое приятное, ателье дает небольшой разброс по времени. Например, пишут, что мастер приедет с 11 до 12 и в этот час она приезжает. Супер.

Приехала очень милая девушка. Я ей отдала куртку мужа, детский комбинезон розовый с капитально порванными штанинами, куртку крошки На. с оторванной кнопкой на капюшоне и свой пуховик для прогулок на раене, у которого совершенно неприлично разошлись карманы по бокам.




Где-то через три дня мне все это богатство привезли. Если честно я до сих пор не понимаю эту магию - комбез аккуратно зашит так, что непонятно - были там вообще прорехи?

Карманы тоже. Мастерица убрала ненужные шлевки на пуховике - очень хорошо. Кнопку нашла абсолютно такую же, как остальные, с фирменной засечкой Ласси.



Так что сервис мне очень понравился. Если что-то еще сломается, порвется и потребует ремонта - буду обращаться. Мне время дороже. А по ценам вроде как и в обычном ателье - цены очень демократичные.

Такие дела. Рекомендую.


СохранитьСохранить
Tags: милый пиар, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

  • Новый клип со Шнуровым

    Вот куда не глянь, везде казалось бы гремит Ленинград и конкретно Шнуров. Слушать его невозможно конечно, но когда клипчики снятые Ильей…

  • Земфира превращается в Юрия Лозу?

    Гремит-гремит скандал. Великая Земфира посмела что-то высказать о монеточках и гречках. Теперь соцсети кипят негодованием или поддержкой. Но так или…

  • Кто-то едет на село, а кто-то живет в замке

    Ну что, друзья мои. Мы действительно делаем это. Завтра с детьми я сажусь на поезд и еду в слободу под Ростовом-на-Дону на ПМЖ.. Кто-то говорит,…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments