Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Как мы на пиратском корабле в страну сказок плавали


На выходных мы со старшей дочерью съездили на «Благодать». Это настоящий фрегат, пришвартованный в центре города, а точнее неподалеку от метро Горьковская.




Театр Цитрус-Арт показывал нам чудесный детский мюзикл «Волшебная книга сказок».

Поехали с моей пятилетней наземным транспортом. Вышли пораньше, на всякий случай и приехали на полчаса раньше. Малышка сразу потянула меня на корабль. Перед нами зашло семейство - мама, папа и дочь. Я думала может тоже блогеры, но вроде нет.


Еще никого кроме нас не было, мы спокойно разделись и стали осматривать интерьеры.

Выглядело все весьма интересно: много зеркал, низкие диванчики, кресло под старину.

На втором этаже макеты кораблей за стеклом и ресторан.

Дочь все опползала, мы с ней полюбовались на виды за иллюминаторами, а потом потихоньку стал затекать народ.




Пока все раздевались и приобретали билеты на представление, неожиданно к детям вышел настоящий пират Боб. Он сразу привлек внимание детей и предложил проверить их пиратскую силу.



Дети смеялись, прыгали, приседали и перетягивали канат. Затем всех повели осматривать корабль и дочь побежала за пиратом Бобом - он ей очень понравился.


После небольшой экскурсии, фотограф сделала групповой детский снимок с пиратом Бобом. Правда где искать теперь - не знаю. В соцсети не видела, ну да ладно.

Нас всех провели в зал со столиками и сценой на первом этаже, рассадили и через некоторое время представление началось.


Сразу скажу, что мне понравилась динамика. Все быстро, резво и нескучно. Думаю сейчас это особенно актуально. Я пока морально не готова погружаться в представления по два часа, а дети тем более.



Задумка очень простая, но не без интриги. Девочка с волшебной книгой сказок. Подлый Капитан Крюк похищает книгу и вот теперь персонажи сказок не смогут попасть на бал к королеве Эльзе. 



Герои взяты из мультиков нашего времени: Фея Динь-Динь из «Питера Пена», Белль из «Красавицы и чудовища», Русалочка (Флаундер и Себастьян были очень милы) Мулан, Алладин и собственно сама Эльза.



Так же помогал главной героине снеговичок Олли из замечательного мультика «Холодное сердце». Кто-нибудь знает кстати, когда там выходит вторая часть?


Поскольку это мюзикл то все неплохо пели. Вообщем заскучать не придется.



Капитану Крюку даже крикнули браво. И вправда весьма харизматичный образ.



Мне было нескучно, а дочери очень понравилось. Что еще нужно?

Антураж для представления был подобран прекрасно.

Зашла на сайт «Цитрус-арта», оказывается ребята еще занимаются обучением детей от пяти лет актерскому мастерству и пению. Эх, жаль далеко от нас, а так очень захотелось свою малышку отвести к таким хорошим людям.

Tags: Си, дети, обзор, обзор:мероприятие, фото, фотоотчет
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

  • Кому гештальт-терапию?

    Хорошие люди организовывают интересную и полезную поездку в город с духом свободы и романтизма. Про такое обязательно хочется рассказать и кинуть…

  • Что в черточках тебе моих

    Вдохновил меня тут big_lebovvski на этот пост. Именно он попросил рассказать подробнее о моих картинах. Я ждала вдохновения и вот оно…

  • Обзор недорогой детской одежды от Futurino

    Как мои дети второй год тестируют китайскую одежду, читайте на Мамсиле зы. меня можно пригласить написать текст для вашего сайта или…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments