Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Как мы на пиратском корабле в страну сказок плавали


На выходных мы со старшей дочерью съездили на «Благодать». Это настоящий фрегат, пришвартованный в центре города, а точнее неподалеку от метро Горьковская.




Театр Цитрус-Арт показывал нам чудесный детский мюзикл «Волшебная книга сказок».

Поехали с моей пятилетней наземным транспортом. Вышли пораньше, на всякий случай и приехали на полчаса раньше. Малышка сразу потянула меня на корабль. Перед нами зашло семейство - мама, папа и дочь. Я думала может тоже блогеры, но вроде нет.


Еще никого кроме нас не было, мы спокойно разделись и стали осматривать интерьеры.

Выглядело все весьма интересно: много зеркал, низкие диванчики, кресло под старину.

На втором этаже макеты кораблей за стеклом и ресторан.

Дочь все опползала, мы с ней полюбовались на виды за иллюминаторами, а потом потихоньку стал затекать народ.




Пока все раздевались и приобретали билеты на представление, неожиданно к детям вышел настоящий пират Боб. Он сразу привлек внимание детей и предложил проверить их пиратскую силу.



Дети смеялись, прыгали, приседали и перетягивали канат. Затем всех повели осматривать корабль и дочь побежала за пиратом Бобом - он ей очень понравился.


После небольшой экскурсии, фотограф сделала групповой детский снимок с пиратом Бобом. Правда где искать теперь - не знаю. В соцсети не видела, ну да ладно.

Нас всех провели в зал со столиками и сценой на первом этаже, рассадили и через некоторое время представление началось.


Сразу скажу, что мне понравилась динамика. Все быстро, резво и нескучно. Думаю сейчас это особенно актуально. Я пока морально не готова погружаться в представления по два часа, а дети тем более.



Задумка очень простая, но не без интриги. Девочка с волшебной книгой сказок. Подлый Капитан Крюк похищает книгу и вот теперь персонажи сказок не смогут попасть на бал к королеве Эльзе. 



Герои взяты из мультиков нашего времени: Фея Динь-Динь из «Питера Пена», Белль из «Красавицы и чудовища», Русалочка (Флаундер и Себастьян были очень милы) Мулан, Алладин и собственно сама Эльза.



Так же помогал главной героине снеговичок Олли из замечательного мультика «Холодное сердце». Кто-нибудь знает кстати, когда там выходит вторая часть?


Поскольку это мюзикл то все неплохо пели. Вообщем заскучать не придется.



Капитану Крюку даже крикнули браво. И вправда весьма харизматичный образ.



Мне было нескучно, а дочери очень понравилось. Что еще нужно?

Антураж для представления был подобран прекрасно.

Зашла на сайт «Цитрус-арта», оказывается ребята еще занимаются обучением детей от пяти лет актерскому мастерству и пению. Эх, жаль далеко от нас, а так очень захотелось свою малышку отвести к таким хорошим людям.

Tags: Си, дети, обзор, обзор:мероприятие, фото, фотоотчет
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

  • Новый клип со Шнуровым

    Вот куда не глянь, везде казалось бы гремит Ленинград и конкретно Шнуров. Слушать его невозможно конечно, но когда клипчики снятые Ильей…

  • Земфира превращается в Юрия Лозу?

    Гремит-гремит скандал. Великая Земфира посмела что-то высказать о монеточках и гречках. Теперь соцсети кипят негодованием или поддержкой. Но так или…

  • Кто-то едет на село, а кто-то живет в замке

    Ну что, друзья мои. Мы действительно делаем это. Завтра с детьми я сажусь на поезд и еду в слободу под Ростовом-на-Дону на ПМЖ.. Кто-то говорит,…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments