Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Индустриальная симфония Тиккурилы часть 1


По свежим следам. Поэтическая.

Несколько дней подряд, меня, черепашью маму выползающую из панциря раз в пятилетку - преследуют удивительные звуки. Звуки эти создаются механизмами и сливаются в музыкальные ноты, столь вдохновляющие пионеров индастриала и нойза.

То, о чем я читала с удивлением еще в шестнадцать - я слышу последние несколько дней в пении вагона метро, скользящего в глубине, в погромыхивании тяжелых трамвайных колес и в лакокрасочном цеху компании Тиккурила, куда нас сводил добрый Паша upsya от любимого  spbblog


Находится завод красок на водной основе в индустриальном Обухово. Когда мы вышли с моей крошкой Си. из метро, я даже не смогла понять куда идти. Какой-то мужчина обратился ко мне с вопросом, но я сказала, что сама не местная.

Некоторое время мы просто крутились у метро и я тупила глядя в Навигатор. Оказалось, что нужно зайти в маленькое зданьице напротив метро - это надземный переход над железнодорожными путями.

А еще смешной момент - взяла карточку Подорожник в полной уверенности, что у меня там туча денег, а в метро показало 35 рублей. Банкомат в переходе тоже не порадовал - денег еще не перевели. Опять-таки спасибо доброму Паше, выручил. Чувствовала себя глюпой мамашкой.



Мы поднялись наверх - хорошая фактура для съемок этот ваш надземный переход. Я представила как снимаю дочку в чб, сидящей на скамейке у окна - геометрия и свет…
Но времени уже не было и мы заторопились. Тиккурила оказалась неподалеку.

Вошли и увидели, что незнакомые пока блогеры в сборе. Поглядев на их внушительную фотоаппаратуру я поняла, что хорошим репортажным фотографиям быть.

Поэтому мои фотографии сегодня будут более камерными что ли. Расскажу не совсем историю, скорее сказку.

Прагматичные фотографии и рассказ о том, как было на самом деле - выложу позже.










Tags: Си, обзор, фото, фотоотчет
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Утренний дзаж

    Хотела написать джаз, но опечатка вышла забавная, тем более, что это интуитивно. Я редко долго думаю над названиями. Правда название для своей книги…

  • И наградой им были ноябрьские брилльянты

    Утро, нежное розовое небо. Солнце наливается желтым. Иней одел в украшения все травы. Завис в невесомости думая о вечном Все - тишина Я…

  • Что мне нравится в деревне

    Я бы назвала это неоспоримые плюсы жизни в деревне. Мы переехали 10 июля, а это значит, что почти все лето и уже середина осени, как мы здесь.…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments