Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Попадос, Фиксин - жестокий блогерский бой в день Дурака

Даже у такой нежной, доброй и любящей всех многодетной мамашки как я, иногда просыпается нотка немного кровожадного хулиганства. А посему я не могу пройти мимо знаменательного события в нашей теплой и уютной клоповнике жежешке.

1 апреля мальчики popados и fixin будут бить друг другу морды. Бой суровый: за пиар и за бабки. Большие бабки, поэтому будем надеяться, что ни одна панда и попа не пострадают по-настоящему.

Особо подозрительные и суеверные товарищи предполагают банальный распил спонсорского бабла и не верят в особую зрелищность боя, но жестокая мужская публика требует крови и выбитых зубов.

Что будет на самом деле? Интрига-с.

Ну а поскольку я тут постоянно рисую какую-то муть на тему жежешечки и вообще, то не могу пройти мимо и не запилить вот эту картиночку:



В предыдущих сериях:

ЖЖ 1

ЖЖ 2

ЖЖ 3

Лайк?

Tags: милый пиар, рисунки
Subscribe

Posts from This Journal “рисунки” Tag

promo playmother январь 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments