Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Участие уже победа или конкурсы для удачников


Конкурсы это короче такая экзистенциальная вещь, в которые выигрываешь только когда не участвуешь. А когда участвуешь в конце только боль.

Я помню три раза в своей жизни, когда я выигрывала и только один раз был не как мошенник, а за дело.

Подписка на газету «Смена» в далеком юношестве - ура, мы были первыми и похоже единственными глупышами, которые звонили на радио и ответили правильный ответ.

Смартфон за репост - уляля, халявка. Трагически разбился после года использования.

Карточка на пять тысяч в Ашан - вот уже лучше. Принт на футболку. Один из лучших. Футболки так и не отпечатали, хотя помню как кровью расписывалась в договоре на полную капитуляцию авторских прав, ха-ха-ха.

А теперь вопрос - если постоянно участвовать в самых разных творческих и не очень конкурсах будет ли какой-то процент выигрышей?

Не знаю, но я просто решила снова поучаствовать ради прикола и да, ради участия.

Картинку вот нарисовала. Только не покажу ее пока.

Tags: мысли, мысля, рисунки
Subscribe

Posts from This Journal “рисунки” Tag

  • Смятение чувств и новая картина

    Каждый раз, когда хочешь наконец заняться любимым делом, сразу наваливается всякое разноеи в том числе сомнения. Сомнения в себе и своих силах, в…

  • Сохраняя главное

    В селе мне конечно не хватает бабушки, которая волшебным образом умеет укладывать детей рано. У меня даже в выходные скачут и гудят до упора. Сегодня…

  • Новая картина "Древо познания", 60х60 см, акрил, холст

    Эта картина стала очень необычной для меня. Она вывела меня на новый уровень. Рисовала ее по заказу. Заказчица сообщила пожелания по цветам,…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments